Знаки и сигналы судьбы в моей жизни

Италия фото

У меня часто бывает эффект дежавю. Как будто я это уже cовершала, слышала и даже знаю, что сделает кто-то из близких в течение дня. Такое впечатление, что это знакомый сюжет из фильма. А еще в моей жизни часто бывают события, о которых я догадываюсь. Да и сама жизнь часто мне преподносит какие-то знаки или сигналы, главное – суметь их прочитать!
 
Сны
 
Я не ясновидящая и не экстрасенс, но порой мне снятся вещие сны. Они не идеальны, размыты, часто сюжет не понятен, но смысл, который они несут, мне ясен. Так, 3 года назад, когда я сама узнала о своей беременности, мне приснился сон о том, что моя золовка говорит всем, что она беременна. Я об этом рассказала своему мужу, он не поверил, потому что его сестра не хотела рожать второго ребенка.
 
Спустя неделю приехала золовка с моря и заявила о том, что она ждет ребенка. Муж удивился и попросил у меня извинения за то, что не поверил моему сну. А мне, кстати, никогда не снились сны про собственную беременность, как это бывает у многих будущих мам (рыба к примеру).
 
Зато мне снился сон про имя будущего сына. Я уже точно не помню сам сон, но помню, как это имя фигурировало, это было удивительно. Ни у меня, ни у мужа, ни среди наших знакомых парней с таким именем нет. В семье и среди родственников тоже, то есть это не касалось какого-то конкретного человека. Тогда я мечтала о сыне, и, наверное, Бог мне послал весточку о том, каким именем стоит наречь моего будущего сынишку. И я влюбилась в это имя.
 
Удивительно то, что когда я была беременна и никому об этом не говорила, мне позвонил папа и сказал, что знает, что у меня будет сын по имени Егор. Как так? Ему тоже такой сон приснился. Я стала общаться с сыном, просто говорила с ним на разные темы, когда он был у меня в животике. А когда он родился, я сразу поняла, что иначе бы его и не назвала. Дочка ласково шептала ему «Егориська» (она плохо разговаривала на тот момент).
 
Еще есть удивительный сон о моем отце. Мне было лет 5, когда мне приснился сон про папу, как он худенький и практически голый лежал под забором. Я маленькая, ничего не могу поделать, ни поднять его, ни помочь ему встать, а ему плохо, он не может идти и бормочет что-то не внятное. Мне его так жаль! С этим чувством и слезами на глазах я проснулась и побежала к папе в соседнюю комнату. Он крепко спал.
 
Пару лет назад этот сон снова мне приснился, как будто его, как фильм, снова пустили в эфир. На тот момент я с папой практически не общалась. А после сна я созванивалась с ним каждый день, переживая, чтобы с ним ничего не случилось. А произошло это недавно, на даче. Ему и вправду стало плохо, и я тащила его на себе. Маленькая, вся в слезах, еле дотащила до остановки.
 
Еще месяц назад мне приснился ужасный сон о катафалке. Будто я кручусь возле машины, а потом вижу, что это за машина и кто там в ней. Это было в пятницу. А в субботу мне звонит с работы муж и сообщает о том, что его подруга ночью (с пятницы на субботу) разбилась на машине. Об этом писали в газетах и в сети. Жаль девчонку, в тот день она вышла замуж и ехала с мужем в гостиницу провести брачную ночь, а в них врезался пьяный водитель...
 
Знаки
 
Махатма Ганди говорит о том, что Бог с нами разговаривает ежедневно. Просто мы не знаем, как его услышать. Часто  Он нам посылает некие знаки, которые смело можно назвать знаками судьбы.
 
Иногда мне и вправду кажется, что есть какая-то потусторонняя сила, которая меня оберегает и ведет по жизни. Она направляет, предостерегает, руководит поступками и мыслями. Потому я уверена, что знаки и сигналы судьбы существуют, важно их замечать и уметь читать.
 
В это я верила с детства. Мои представления тогда были глупы. Например, если я встретила что-то мне приятное (бабочку, птичку, заметила красивый цветок или наряд у девочки), то день будет удачным. Наверное, такие приметы сбывались, потому что я в них верила.
 палец фото
Но все-таки рядом с нами что-то есть. Если не с нами, то в нас. Будь-то Ангел-Хранитель, интуиция или еще что-то. Вот мы живем, утром на работу, с работы – домой, летом — на море, зимой – в горы. Казалось бы, что с нами может случиться? Мы выучили правила движения и смело можем руководить как своей машиной, так и собственной жизнью. Но сколько есть печальных случаев, когда люди гибнут на отдыхе или разбиваются на машинах. А ведь у них были предупреждения и сигналы, которых они не заметили или которым не придали значение!
 
А вы обращаете внимание на знаки? Знаете, я верю в то, что у каждого из нас есть свой внутренний регулировщик. Но знаки, которые нам в жизни встречаются, сугубо индивидуальны.
 
Например, моя знакомая часто говорит о внутреннем голосе и о том, как важно к нему прислушиваться. Часто ответы на свои вопросы мы можем услышать в разговоре, в повторяющихся ситуациях. У меня иногда виснет компьютер или Интернет, это тоже о чем-то сигналит. Или нечаянно дочка нажмет что-то на клавиатуре, и я захожу на интересную страницу.
 море фото
Судьба подбрасывает мне подсказки на страницах газет, книг, интернет-сайтов. Иногда я читаю знаки просто по прохожим. Глядя на одежду, глаза, движения мне удается что-то вспомнить важное, запланировать или предугадать.
 
Скажите, а с вами такое бывает? Верите ли вы в знаки и сигналы судьбы? Поделитесь, мне, правда, интересно!
Валерия Гвардейская Ответить
2015-08-07 16:40:36
Валерия Гвардейская
Мне никогда не снились вещие сны!
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-08-14 13:32:02
Ирина v_olshebnica
А мне снятся регулярно)
Маша Брусникина Ответить
2015-08-07 18:52:24
Маша Брусникина
Мне тоже сны снятся и в знаки я верю.
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-08-14 13:32:16
Ирина v_olshebnica
Спасибо за понимание!

Комментировать