Или используйте для входа
ваш аккаунт в социальной сети:
Логин или e-mail
Пароль Напомнить пароль

Возникли вопросы? Пишите на support@alimero.ru

  Зарегистрироваться  
Обаяние
+132.14
голосов:
56
avatar

Рецепты с фото

  

Жареные кабачки в панировке

Казалось бы, что тут необычного, в этих жареных кабачках, ведь все умеют их жарить. А необычное все же есть.

Пирог с клубникой деревенский

Клубника плодоносила, плодоносила – и уже надоела. Ели её уже мы просто так с куста, с сахаром, с молоком, со сливками, в смузи, в коктейлях, в муссах и желе. Ели в салатах. Ели в экстравагантных маринадах (ели? или не ели?). Толкли её толокушками, месили вилками, взбивали миксерами. Наморозили, не без этого. В банки закатали на зиму. А она всё пло

Шарлотка с бананом и ревенем

Наверное самый распространённый вариант шарлотки – это испечь её с яблоками. Шарлотку можно испечь хоть с чем. Главное идея и желание. Если семья захотела шарлотку, то мама включай фантазию.

Салат со шпинатом и сыром

Шпинат я не люблю. И скажу, почему. Мне он кажется безвкусным. Но, поскольку везде трубят о его пользе, иногда я его таки пользую. Но при этом так припрячу глубоко, так прикрою чем-нибудь, чтобы от него оставался только внешний вид!

Котлеты из рыбных консервов

Иногда у меня бывают моменты, когда я не знаю, что приготовить на обед. Вот ничего интересного в голову не приходит, и все тут.

Шашлык в сковороде

Собрались мы тут как-то на природу. Шашлыки там, печеная картошка, песни под гитару. Ну, вы понимаете.

Рулет из лаваша с курицей и клубникой

Хочу сегодня поделиться замечательной, как на мой взгляд, очень легкой и неимоверно вкусной закуски, использовать для которой мы будем любимые многими продукты – тонкий армянский лаваш, куриное филе и свежие ягоды клубники. Как вам такое трио?
http://alimero.ru/uploads/images/00/65/20/2014/11/20/avatar_24x24.png Аня Любичева Клубника с курицей — сочетание для меня очень необычное, но интересно попробовать.
еще

Ягодный морс из красной смородины

Вот как мы еще буквально месяц сетовали на погоду, изнывая от нехарактерного для конца мая холода и постоянных проливных дождей, так нас сейчас не устраивает сильная жара, которая пришла им на смену. С одной стороны, лето ведь – как же может быть иначе, а с другой – 36 в тени – это, по-моему, чересчур…
http://alimero.ru/uploads/images/00/65/20/2014/11/20/avatar_24x24.png Аня Любичева Очень люблю морсы! Спасибо за рецепт!
еще
http://alimero.ru/uploads/images/00/62/57/2015/07/28/avatar_24x24.jpg Tatyana Shere Лед с ягодами? Класс! Я тоже такой хочу :)) А морс отличный.
еще

Клубничная галета

Пока еще не закончился клубничный сезон спешу поделиться рецептом клубничной галеты. Хотя, если даже и закончится этот прекрасный клубничный сезон, то начнется смородиновый, вишневый или малиновый сезон. С этими ягодами тоже галета будет шикарной, только называться она будет иначе (например, смородиновая, вишневая или малиновая галета).

Тот самый Наполеон в современном прочтении

К наполеону у нас в семье отношение особое. Примерно раз в два месяца муж начинает канючить тёще, что надо бы вот, пришло время, в самый раз бы сейчас было бы сделать наполеон. Ещё месяц уходит на канючение, и добрая тёща радует мальчика тортиком. Половина торта уходит сразу вечером. Вторая – на следующий день, и это надо понимать, что никто, кроме
http://alimero.ru/uploads/images/00/84/33/2015/12/13/avatar_24x24.jpg Таня Sunny Я только надеюсь, что это был приятный захлёб
еще
http://alimero.ru/uploads/images/00/95/94/2016/02/08/avatar_24x24.jpg Олеся Олеся И не поспоришь!:) Ваша.:)))
еще
/templates/skin/alinew/img/blocks/yoga/yoga.jpg
Группы

Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.