Банановые панкейки на овсяной муке

Банановые панкейки на овсяной муке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти панкейки настолько вкусные, что их можно кушать просто так, без варенья или сиропа. Разве что сверху можно украсить бананами или посыпать какао с сахарной пудрой. Для завтрака просто замечательно!

Калорий в 1 порции: 90

Выход: 12-14 панкейков

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Смешайте бананы, сливочное масло (предварительно растопленное), кефир и мед. Добавьте яйца по одному.

2. Смешайте сухие ингредиенты в другой миске и сделайте колодец в центре. Налейте жидкие ингредиенты и аккуратно перемешайте всё вместе.

3. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Вылейте примерно четверть стакана теста на сковороду. Жарьте 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните и жарьте ещё 1 минуту с другой. Повторите процесс с оставшимся тестом. Панкейки готовы!

Фото: Maura McEvoy

Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-06 14:40:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать