Блины с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Блинов у меня сегодня получилось много, может потому, что я их пеку очень редко. Поэтому, чтобы их все скушали, выход был один — половину начинить.
 


Так и сделала. Для начинки использовала салат из крабовых палочек. Этим рецептом салата я уже на Алимеро делилась, поэтому на способе приготовления останавливаться не буду.

Время приготовления: около 50-60 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления фаршированных блинчиков с крабовыми палочками нам понадобится:


Для начинки:


 
Для теста:


— можно использовать любой рецепт блинов, которых достаточно много на Алимеро — Блины на воде, Постные шпинатные блины, Блины бородинские, Блины на минеральной воде, Гурьевские блины, Блины без яиц и тд.
 
Способ приготовления:


Начнем с приготовления начинки.
 
Останавливаться подробно на способе приготовления я не буду, так как указала ссылку на рецепт салата. Единственное отличие — сегодня я не использовала свежий огурец.
 
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Хорошо подойдет пропаренный рис, он не склеивается, рассыпчатый. Яйца отвариваем вкрутую.
 
Крабовые палочки, яйца, репчатый лук измельчаем. Добавляем консервированную сладкую кукурузу и отварной рис. Все смешиваем с небольшим количеством майонеза. Солим по вкусу.
 

 
Выпекаем блины по любому из рецептов, приведенных выше.
 

 
Блин выкладываем на стол хорошо поджаренной стороной вниз.
 

 
В середину помещаем начинку из крабовых палочек.
 

 
Сворачиваем в аккуратный конвертик.
 

 
Так проделываем со всеми блинчиками, приготовленными для фарширования.
 

 
Затем обжариваем с обеих сторон на сковороде в масле до хрустящей корочки.
 

 
Подаем как самостоятельное блюдо.
 

 
Приятного аппетита.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Natasha TSNatylechka Ответить
2014-05-01 23:20:21
Natasha TSNatylechka
Спасибо.
Ольга Петр Ответить
2014-04-30 13:08:06
Ольга Петр
А вот, если после завертывания начинки в блин, его (блин) окунуть во взбитое яйцо, а потом обвалять в хлебной крошке и по новой обжарить на сковороде, будет и вовсе зашибись какая вкуснятина!!!
Ольга Чазова Ответить
2014-04-30 22:02:20
Ольга Чазова
Я тоже такие делаю))) Мне очень нравятся. Сначала я такую начинку в лаваш заворачивала, потом и с блинами попробовала. Вкусно!!!
2014-04-30 21:34:41
Поваренная книга
Блины — это моя слабость. А с такой начинкой думаю будет очень вкусно.
На днях обязательно приготовлю.  
Natasha TSNatylechka Ответить
2014-05-01 23:19:26
Natasha TSNatylechka
Совсем не плохо получается, попробуйте приготовить.

Комментировать