Бризоли

Бризоли

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Люблю готовить бризоли, а моя семья с удовольствием их кушает. Бризоли — это не омлет и не котлета, а что-то среднее между ними, но очень сытное и безумно вкусное, пока еще горячее.
Для приготовления бризоли нам понадобится мясной фарш, яйца и растительное масло для жарки.
В тарелке сбиваем яйцо.
На досточке, посыпанной мукой, делаем очень тонкую мясную лепешку размером на все деко вашей сковороды.

Очень аккуратно бросаем лепешку в сбитое яйцо и выливаем все на сковороду, смазанную растительным масло.

Обжариваем с двух сторон, поливаем кетчупом или майонезом и… кушаем.


P.S. Если у вас не получается сделать очень тонкую лепешку на доске, то можно раскатывать ее в полиэтиленовом пакетике, а после разворачивать и бросать в яйцо. Я так делала сначала.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-02-20 21:48:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2013-05-27 01:53:32
Дарья Александровна
Очень красиво!
Иванка Иванова Ответить
2011-09-21 13:31:24
Иванка Иванова
Интересно!

Комментировать