Коллекции:

Бутерброды с баклажанами

Сегодня утром запах ароматного кофе наполнил всю квартиру. Люблю это время.

Ведь что может быть прекраснее выходного летнего утречка и чашечки кофе? :) Нет, конечно, еще есть множество прекрасных вещей, но в данный момент я наслаждалась именно этим.   
 
И вот, попивая кофеек, и мечтая о дне грядущем, я вдруг подумала, что как-то давненько не готовила бутики. Вот так – мечтала о чем-то, мечтала, и тут: бабах! Мысль о земном – о бутиках.
 
Не знаю, может жара на это так влияет, но в последнее время, если мне хочется бутерброд, я просто намазываю кусочек черного хлебушка вкусной домашней сметанкой и… И все. Абсолютно ничего больше не использую.
 
В общем, решила я это дело исправить. И приготовить бутерброды со своим любимым августовским овощем – баклажанчиком.
 
Сложность – вообще отсутствует

 

Время приготовления – 10-15 минуток
 

Для приготовления бутербродов с баклажанами нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Баклажаны я нарезала кругляшками. Обваляла в муке и обжарила. Жарятся они очень быстро. Посолила их уже готовыми.
Хлебушек нарезала. 

Слегка подсушила его на сковороде с двух сторон – чтобы образовалась корочка.Затем натерла чесночком опять же, с двух сторон.
Намазала сметанкой – она у меня густая, поэтому мажется отлично. Еще она обалденно вкусная – я использую ее вместо сливочного масла частенько.
Посыпала сверху семечками льна.
Затем сыр натерла на меленькой терочке – получился практически пушок. Посыпала хлеб.
Болгарский перчик нарезала кружочками.
И теперь на хлеб уложила кружочки баклажанчика и перчика.
 
Всё, бутики готовы!
Приятного!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-08-10 09:39:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Tatyana Shere Ответить
2016-08-12 22:28:47
Tatyana Shere
Спасибо!
Lenusechka K Ответить
2016-08-10 17:38:07
Lenusechka K
Очень оригинально!

Комментировать