Коллекции по теме:
Или используйте для входа
ваш аккаунт в социальной сети:
Логин или e-mail
Пароль Напомнить пароль

Возникли вопросы? Пишите на support@alimero.ru

  Зарегистрироваться  
×

Рецепты с фото


Фаршированные домашние булочки

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав булочки своими руками, можно быть на 100 % уверенным в их свежести.


Время приготовления: с учетом того, что тесто на булочки вы будете замешивать сами — 4 часа.
 
Степень сложности: не сложно.
 
Для приготовления домашних булочек с начинкой   нам понадобится:


Для теста:


— яйцо — 2 шт.
— молоко — 1 стакан
— маргарин или сливочное масло — 100 г
— дрожжи (сухие) — 10 г
— сахар, соль по вкусу
— мука, сколько возьмет тесто
 
Для начинки:


— свинина — 300 г
— болгарский перец — 2 шт.
— репчатый лук — 1 луковица
— консервированный зеленый горошек — 1 банка
— сыр — 150 г
— соль, перец черный молотый по вкусу
— растительное масло
 
Способ приготовления:


В емкость для замеса теста разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (примерно 2 ст.л.), соль 1 ч.л. Перемешиваем.
 
Дрожжи заливаем теплым молоком. Даем постоять 15 минут для растворения и набухания дрожжей.
 
Затем вливаем их в тесто. Добавляем оставшееся молоко. Перемешиваем.
 

 
Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне. Даем остыть.
Вливаем его в тесто и перемешиваем.
 
Теперь всыпаем муку,
 
 
пока тесто не станет густым.
 

 
Ставим емкость в теплое место для подъема. У меня оно поднялось за 2 часа.
 

 
Приготовим начинку.
 
Свинину нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем обжариваться на растительном масле.
 

 
Репчатый лук нарезаем полукольцами и соединяем с мясом.
 

 
Болгарский перец очищаем от семян, моем под струей проточной воды. Нарезаем и отправляем в сковороду с мясом и луком.
 

 
Все тушим до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу.
 

 
Консервированный зеленый горошек смешиваем с готовым мясом.
 

 
Сыр натираем на мелкой терке.
 

 
Когда тесто поднялось, вымешиваем его в муке.
 

 
Нарезаем на небольшие части, из которых катаем шарики.
 
Подготовленные булочки выкладываем на противень, смазанный маслом.
 

 
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут.
 
Готовую выпечку вынимаем, даем остыть.
 

 
В каждой булочке вырезаем середину (не касаясь дна), с помощью маленькой ложки вынимаем мякоть.
 

 
Начиняем все булочки обжаренным мясом с овощами. Сверху обильно посыпаем сыром.
 

 
Отправляем начиненные булочки в духовку на 5 — 10 минут.
 

 
Фаршированные домашние булочки можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
 

 
Приятного аппетита.
4471 просмотров

похожие топики

Комментарии (8) RSS
Да
Нет
следить в моей ленте?

+1
хорошая идея для фуршета)))
0
И не только для фуршета) Спасибо за отзыв
+1
Вкуснотень!) А сыр плавленный брали?
0
ДА, использовала плавленный сыр
+1
Оригинально, такая закуска будет чем-то новеньким!
0
Спасибо большое за отзыв, Елена.
+1
Так аппетитно)
0
Вкусно и сытно еще)


Комментировать
Только зарегистрированные и авторизованные участницы могут оставлять комментарии.
Зарегистрироваться      Войти
/templates/skin/alinew/img/blocks/yoga/yoga.jpg
Группы

Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Наверх
8
комментарии