Фаршированый батон рецепт

Фаршированный батон

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Решила удивить своих близких и выложила им к обычному батону еще один, с сюрпризом!

Рецепт такого фаршированного батона я подсмотрела в интернете, и тут же решила приготовить такое угощение для моих близких.

В основу батона ложится, конечно же, сам батон. Берем обычный, не нарезной. В качестве начинки используем фантазию и то, что есть в холодильнике.

В моем батоне спрятались яйца, зелень, сыр и колбаса. Сочетание продуктов довольно вкусное, поэтому и результат очень всех порадовал.

По времени приготовление заняло — 10 минут на фаршировку и 3-4 часа для охлаждения в холодильнике.

Чтобы не ждать специально, лучше сделать такой батон в ночь.

Сложность — очень легко.

Для фаршированного батона я взяла:

  • батон — 1 штука
  • яйца — 2 штуки
  • сыр плавленый — 1 штука
  • колбаса — 200 г
  • перья зеленого лука — пучок
  • майонез — 1 упаковка

Яйца отварила, остудила и измельчила ножом. Подготовила миску, куда все продукты и стала перекладывать.

Фаршированый батон

Перья зеленого лука промыла, просушила и тоже измельчила.



Колбаску и сыр постаралась нарезать одинаковыми кубиками. Переложила все в миску.



Добавила майонез, пару ложечек. Остальной оставила для дальнейших манипуляций. Немного присалила, но совсем чуть-чуть, поскольку майонез у меня попался очень насыщенный.



Теперь пришла очередь и батону. Я его разрезала напополам. Вынула серединку.



Смазала каждую половинку оставшимся майонезом. Особенное внимание уделила стыкам батона.



Нафаршировала батон подготовленным фаршем.



Сложила две половинки и плотно обмотала пищевой пленкой. Отправила в холодильник. Я уже говорила, что такому батону нужно много времени, чтобы он «сросся» опять. Поэтому я сделала такой батон на ночь и спокойно легла спать.



На утро лакомство было уже готово. Нарезав такой батон, я еле успела его сфотографировать!



Попробуйте и вы, приятного вам гастрономического наслаждения!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Анастасия З Ответить
2015-05-05 20:39:57
Анастасия З
Отличная идея. Можно и над мужем подшутить — вот на работу тебе сегодня батон)
2015-05-02 21:57:55
Светлана Стороженко
Класс! Надо будет попробовать сделать такой батончик на какой-нибудь праздник.
Анна Washka Ответить
2015-05-03 11:58:47
Анна Washka
Прямо полноценное блюдо! Должно быть очень вкусно, здорово!)
Юлия Высоцкая Ответить
2015-05-02 11:22:36
Юлия Высоцкая
Класс! первая мысль была: а как туда засунули начинку!?)))
Влада Романова Ответить
2015-05-02 21:00:36
Влада Романова
Спасибо за идею, замечательно, куплю завтра батон)

Комментировать