Коллекции:

Филе трески в сырном суфле

Рыбу я просто обожаю, но предпочитаю готовить ее только в духовке, жареную стараюсь не употреблять. И есть у меня в кулинарной копилке два коронных рецепта приготовления этой самой рыбы. Один из них я вам сегодня покажу)))
Рецепт необыкновенно прост, и так же необыкновенно вкусен. Так можно приготовить филе любой белой рыбки. Красную готовить таким образом я тоже пробовала, но она получается немного суховатой и не такой нежной. А вот белая — самое то! Поэтому пробуйте))) Я очень надеюсь, что и вам такой способ приготовления рыбы придется по душе.

Ингредиенты:



Время приготовления: 50 минут
Уровень сложности: простой

Приготовление:

Готовить это блюдо — одно удовольствие. Легко и быстро.
Сначала размораживаю рыбное филе (я делаю это в микроволновой печи). Если у вас свежее филе, то этот этап вы, конечно же, пропускаете))
Промываю холодной проточной водой и разрезаю на большие порционные куски.

Укладываю в форму для запекания в два ряда.

Солю, перчу, присыпаю мелко рубленным укропом.

Сыр натираю на мелкой терке.

Яйца взбиваю вилкой (можно и миксером, так даже лучше) с щепоткой соли.

Смешиваю измельченный сыр и взбитые яйца.

На филе трески ложкой обильно выкладываю сырно-яичную массу.

Ставлю в прогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Через отведенное время достаю форму с готовым золотистым филе под сырным суфле)))

Подавать такую рыбу можно с любым гарниром. Я люблю с отварным рисом)) А еще мне в ней нравится то, что она приготовлена без капли масла и майонеза.

Завтра покажу вам еще один любимый мной рецепт приготовления рыбного филе, и он тоже без вредных продуктов.
В общем, увидимся завтра!
Приятного Вам аппетита!




Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Лариса Харченко Ответить
2015-01-10 07:18:49
Лариса Харченко
Очень аппетитно!
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-01-09 22:53:01
Ирина v_olshebnica
Обожаю рыбку!
Маша Брусникина Ответить
2015-01-09 22:36:26
Маша Брусникина
Рыбка — моя слабость, возьму на заметку))

Комментировать