Горячие бутерброды с сыром и помидорами

У меня есть определенные привычки и традиции, от которых я получаю удовольствие. Например, в выходной день я всегда готовлю на завтрак бутерброды.

И сегодняшний день не стал исключением. Пока варился мой кофе, я успела сделать свои любимые горячие бутики с сыром. Уж очень мне нравится расплавленный, горячий, тягученький сыр. М-м-м…
 
А еще я добавила помидорки и укропчик, которые мне тоже очень нравятся в сочетании с горячим сыром. И еще оливки, которые придали особый привкус бутикам.
 
В общем, несколько вполне обычных продуктов, и в итоге – вкусный бутик к кофе. И гастрономическое удовольствие. И отличное настроение :) Ну, и фотоссесия бутику, как же без этого ;)
 
Сложность – элементарно
 

Время приготовления – 5 минут
 

Для приготовления бутербродов с сыром и помидорами нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 
Нарезала хлеб. Я взяла один из своих любимых – черный с семечками.

Подсушила кусочки хлеба на сухой сковороде с двух сторон.
 
Затем натерла хлеб зубчиком чеснока, тоже с двух сторон. Мне нравится легкий чесночный привкус в бутербродах, поэтому практически всегда натираю чесночком хлеб, когда это уместно, и даже когда не очень уместно :)
Намазала сливочным маслом, но не очень толстым слоем, я ж все-таки слежу за фигурой. Ну и за фигурой мужа заодно ;)
На масло положила зелень укропа.
Затем кружочки нарезанных оливок.
Накрыла ломтиками помидорок.
А сверху на помидоры натерла сыр.
Переложила всё это сооружение на тарелку и отправила в микроволновку на 1 минуту при мощности 800 Вт. Хотя, с таким же успехом бутербродики можно запечь в духовке.
 
Через минутку (как раз за это время сыр хорошо расплавился) достала бутерброды из микроволновки, украсила листиками петрушки, и пригласила своего любимого завтракать.
Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Tatyana Shere Ответить
2016-05-29 11:56:47
Tatyana Shere
Это да :))
Олеся Олеся Ответить
2016-05-25 00:22:23
Олеся Олеся
 Снова Ваши бутики!:) очень это вкусно!:)
Tatyana Shere Ответить
2016-05-23 22:33:27
Tatyana Shere
Да, я их тоже люблю именно на завтрак :)

Комментировать