Грибная солянка с колбасой


Время летних салатов закончилось, хочется чего-то тушеного и теплого до картошечки. Вспомнила рецепт грибной солянки и быстренько за 15 минут приготовила вкусное и полезное блюдо.

Продукты невероятно простые, но, тем не менее, солянка получается очень вкусной. Как раз открыла соленые огурчики, которые засолила в этом году. Они и стали дополнением к основным ингредиентам.
 
Итак, взяла:
 
 
Время приготовления солянки – 15 минут
 
Сложность блюда – отсутствует
 
Процесс приготовления заключается в следующем:

 
Все продукты я указала из расчета на 1 порцию. Мне повезло, сегодня я готовила для себя одной, все мои близкие уехали в гости.
А начала я с того, что сразу нарезала все составляющие солянки. Лук порезала мелко.
 

 
Колбасу и огурчик постаралась измельчить одинаковым кубиком.
 

 

 
Капусту нарезала как обычно, тонкими полосочками. Кубиками капусту я не люблю крошить.
 

 
Грибочки порезала произвольно. Не думаю, что размер грибов будет иметь особое значение.
 

 
Поставила на огонь сковороду, разогрела растительное масло. Для начала обжарила лук с грибами. Жарила до прозрачности лука и до того момента, пока жидкость от грибочков не испарилась.
 

 
Затем в сковороду отправила капусту с огурчиками. Огурчики пустили сок и капусточка в нем быстренько стала мягкой. На огне продержала овощи с грибами минут 5, не больше.
 

 
И перед концовкой ввела колбаску. Посолила, добавила своих любимых специй по вкусу и накрыла сковороду крышкой, чтобы все составляющие солянки соединились между собой и пропитались ароматом специй.
 

 
Вот и готова солянка. Выложила себе на тарелочку, но предварительно сфотографировала, конечно, чтобы поделиться рецептом с вами, любителями кулинарного блога нашего журнала.
 

 
Приятного вам аппетита! Если вы добавите в эту солянку еще парочку своих ингредиентов, то от кулинарных фантазий блюдо только выиграет.
 
Экспериментируйте!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2015-10-17 22:52:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать