Грибной суп с мясом

Грибной суп с мясом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кажется, нет ничего лучше, как съесть тарелочку супа.

В мире существует огромное разнообразие супов. Есть густые, прозрачные, пюре, сладкие, заправочные и прочие. А сегодня на обед я готовила комбинированный суп из грибов и мяса.
 
Грибы — не только вкусный ингредиент для добавления в классические блюда нашей кулинарии. Они еще и богаты питательными веществами. Поэтому они не должны оставаться недооцененными.

А дополнительным штрихом этого блюда стала свинина, которая гармонично дополнила и разнообразила вкус супа.

В результате суп превзошел мои ожидания и получился именно так, как я и надеялась — великолепным! Суп удался насыщенный, с неповторимым вкусом и бархатистым ароматом. Семья ела с большим удовольствием, а я наблюдала, как они опустошают тарелки.
 
Попробуйте его приготовить, и вы сами в этом убедитесь. 
 
Степень сложности – средне.
 
Время приготовления – 50 минут.
 
Ингредиенты:
 
 
Способ приготовления:
 
Достаньте грибы с морозильной камеры, положите в воду комнатной температуры и дайте оттаять. Затем промойте.
 
С мяса срежьте лишний жир и пленку, помойте и порежьте на кусочки.
 
Лук почистите и помойте.
 
В кастрюлю положите грибы, мясо, лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Налейте воду и поставьте вариться бульон, примерно на 30 минут.
 
По истечении этого времени достаньте из бульона лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и выкиньте. Они уже свое дело сделали. Необходимо было, чтоб они только отдали свой вкус.
 
Картофель почистите, помойте, порежьте и отправьте в кастрюлю.
 
Морковь почистите, натрите на терке и добавьте в кастрюлю.
 
Приправьте суп солью, доведите до готовности и подавайте.
 
Совет:
 
1. Лучше используйте грибы разного размера, а большие грибы не режьте. Так как маленькие грибочки придают супу аромат, а большие — вкус и цвет.
 
2. Для того чтоб суп был более калорийным и наваристым, готовьте его на очень маленьком огне. 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-04-15 09:48:37
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2014-04-16 00:25:15
Поваренная книга
Да я тоже очень люблю грибы. С ними блюда всегда получаются вкусные. 
Любовь Волкова Ответить
2014-04-15 17:33:39
Любовь Волкова
Люблю блюда с грибами!

Комментировать