гуляш в мультиварке рыбный

Гуляш рыбный в мультиварке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите сделать более разнообразным ваше будничное или праздничное меню? Мечтаете съесть что-нибудь пикантное, а кроме рыбы в морозилке только минтай? Предлагаю суперпростой и быстрый рецепт. Гуляш из морской рыбы станет роскошным вариантом для любой трапезы – обед это или завтрак, ужин.

Такое блюдо станет и шикарной альтернативой для тех, кто старается исключить мясо из своего меню, а гуляш обожает. Точно так порадуются этому рецепту и те, кто не любит растрачивать свое время на готовку, но часто вынужден встречать гостей или готовить вкусно для домашних. Очень быстро все готовится, и очень просто при этом, т.к. все сделает за вас мультиварочка.

Ну и нельзя забыть о тех, кто любит рыбу — любую, особенно, морскую, полезную. Нежный, нейтральный вкус кусочков минтая, напитавшихся ароматом других ингредиентов, невероятно сочная структура блюда, аппетитный вид и пикантный вкус – это точно поразит вас.

И, как обычно, спешу предупредить, что ингредиенты я даю на одну порцию. В вашей воле увеличивать до бесконечности количество продуктов и, кстати, варьировать с ними так, как захочется или с учетом возможностей.

Время приготовления: 45 минут

Сложность: ниже среднего
 
Ингредиенты:



Приготовление   
    
Это у меня был минтай. А вы можете взять любую морскую белую рыбу типа, скажем, хека, трески и т.п. Нам надо отделить филе и нарезать порционно.
кусочки филеНарежем очищенный и промытый лук. Морковь, промыв и очистив, натрем на терке.
лук и морковьЭту массу надо прожарить в небольшом количестве масла в режиме «Жарка», 5 минут хватит.
жарим овощиА пока она жарится, дорежем перцы (если дети будут кушать, чили убираем).
перец болгарскийДобавим к луку и моркови перцы. Затем досыплем одну помидорку-сливку, нарезанную длинной соломкой. И жарим.
продолжим жаритьЧерез минуты 3-4 жарки добавим соль с сахаром, а также томат-пасту. Слегка перемешав, я залила эту красоту водой.
с водойГотовим соус, накрыв крышкой, на режиме «Тушение» в течение 5-10 минут, до готовности. Я туда добавила немного зелени.
тушим овощиМинут через 10 кладем сюда кусочки рыбы и томим до готовности.
с рыбойВы не ожидали, что рыбный гуляш так быстро приготовился? Да, вот такой рецепт. Кстати, если готовить такой гуляш в мультиварке, получится не менее сочно и нежно. Но и в сотейнике получилось шикарно. Кстати, я в конце положила сюда еще зелени.
тушим рыбуПодаем гуляш, не дожидаясь, пока он возьмет да остынет. С чем подавать? Я люблю его как самостоятельное блюдо. Т.е. вымакать эту вкуснятину кусочком мягкой булки вприкуску с нежными кусочками рыбы. А уже если ко мне приходят гости, то, конечно, готовлю разные гарниры. Пюре – в идеале. А так, годятся и каши, и макароны, и все, что любит подливку. готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-12 03:17:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×