Гуляш из свинины в мультиварке

Свинина – мясо специфическое. Т.е. суховатое. Если его не приготовить правильно, оно не принесет удовольствия. Как сделать сочной свинину? Легко — приготовить гуляш в мультиварке.

Во-первых, все будет легко и просто, т.к. это традиционное блюдо венгерской кухни будет готовить мультиварка. Во-вторых, это будет вкусно, т.к. процесс, который происходит под крышкой мульти, размягчит свинину.

Как вкусно приготовить свинину в мультиварке? Просто выставьте нужный режим, и все! Ароматное и сочное, сытное и вкусное универсальное блюдо у вас на столе всего через часа полтора. Причем это может быть как второе блюдо, так и первое. Только варьируйте количество жидкости.

Я предлагают традиционный способ приготовления гуляша из свинины.

Время приготовления: часа полтора, все зависит от вида мультиварки

Сложность: все настолько просто, почти ведь все делать будет мультиварка
 
Ингредиенты:


Приготовление

Мясо надо заранее подготавливать к этому процессу, ведь оно не должно быть влажным. Надо нарезать его кубиками или недлинной соломкой.
мясоЕще один важный ингредиент – лук. Я написала в рецептуре, что задействовать надо одну луковицу. Лучше – побольше, этого овоща не бывает много. Крошим мелко.
лукМорковка – еще один базовый ингредиент этого мясного блюда венгерской кухни. Как ее нашинковать? Лучше соломкой или так, как вам больше нравится.
морковьПерец болгарский – не совсем обязательный продукт, ведь можно паприкой обойтись. Но лучше все же взять свежий перец. Так ярче будет и вкус, и вид гуляша. Режем любым форматом.
перец болгарскийЧтобы подливка получилась погуще, надо мясо вывалять в муке.
мясо в мукеВот, собственно, и вся подготовка. Остальное сделает наша бесподобная помощница. Всыплем в чашу мультиварки, где уже есть хорошо разогретое масло, ломтики мяса. Прожарим их, а потом положим лук и перец с морковкой. Выставим режим «Жарка» минут на 15.
в чашеСделаем заливку для гуляша, смешав сметану, томат-пасту и специи.
заливкаДобавив к ним стакан воды, зальем этой смесью мясо с овощами и тушим час в режиме «Тушение». Подсолим и приправим еще разок специями в конце.
с заливкойКак только мультя просигналит, попробуйте – столь ли сочно мясо. Если что, можно еще разок прогнать в том же режиме…готово
Гуляш с макаронами бесподобен!с макаронами
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2017-11-13 10:59:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать