кесадилья

Кесадилья с колбасой и овощами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если приготовить кесадилью вкусно хотя бы один раз, эта закуска навсегда останется в вашем меню. Почему? Потому что эта еда просто универсальна. Начинки можно менять до бесконечности и количество ингредиентов – все зависит от ваших предпочтений и возможностей.

А еще мне нравится этот вид закуски, т.к. все максимально просто и легко. Достаточно купить упаковку тортильи, и на завтрак или ужин вы имеете несколько кесадилий. Пусть даже у вас нет базовых компонентов, кесадилья, правильно приправленная и приготовленная, понравится вам! 

Время приготовления: 5 минут на подготовку ингредиентов и несколько минут – для жарки

Сложность: очень просто! 
 
Ингредиенты:


Приготовление

Гриль, как в классическом рецепте, нам и не понадобится. Его роль выполняет успешно сковорода. Можно сразу ставить ее на небольшой огонь – пока она нагреется, мы подготовим все ингредиенты. 
 
Начнем с колбаски, потом продолжим перцем болгарским и помидором. Крошим мелким кубиком.
нарезкаРасплавим масло в сковороде, и отправим туда нарезку из колбасы, овощей и колец порея. Жарим, не убавляя огонь, пусть он будет средний. Помешиваем регулярно и параллельно продолжим подготовку компонентов. 
 
Следующим станет кукуруза. Кстати, вы можете отмерить больше кукурузы, отцедив жидкость. Она сладкая, яркая, полезная, не помешает.
кукурузаЕсли в сковороде все прожарилось, добавим сюда томат-пасту. Если мало, положите еще половинку ложечки. Не переживайте, если все получается суховатым – просто капните сюда немного воды, выпарьте ее. И в самом почти конце добавьте сюда мелко нарезанные маслины и кукурузу. Пусть попарятся вместе.
жаримГотово? Режем тортилью поплам. На одну часть трем сыр. Кладем начинку из сковороды, отцедив масло.
начинкаСнова посыплем тертым сыром и, накрыв эту половинку второй, слегка прижмем.
сложим тортильюБерем вторую сковороду и, нагрев ее, положим сюда обе половинки кесадильи. Жарим без масла, пока обе стороны не подрумянятся.
Ну, вот, сыр уже схватился внутри кесадильи.
готовоИ перед вами прекрасная вариация сытной, вкусной и полезной кесадильи.   готово2
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2017-10-16 11:50:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×