Коллекции:

Котлеты из филе морского языка



 
Для приготовления нужно взять:
 
  • замороженное филе рыбы (можно минтая, я брала морского языка) 600-800 г
  • муку 4-5 ст. л.
  • лучок 1 шт.
  • соль
  • яйцо 1 шт.
  • специи
 

 
 
Филе разморозить, помыть, измельчить с помощью комбайна или мясорубки.
 

 
 
Добавить порезанный лучок, соль, половину муки, специи и яйцо.
 
Хорошенько перемешать все ингредиенты.
 
Сформировать котлетки, а затем обвалять их с обеих сторон в оставшейся муке и пожарить.
 

 
Интуиция сайта
2011-05-18 12:48:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Zoia sl Ответить
2011-05-23 09:41:04
Zoia sl
С морском языком все равно жирновато получается. Я в следующий раз попробую из другого филе сделать.
Irina Dzjatko Ответить
2011-05-23 09:37:02
Irina Dzjatko
Думаю, такие котлетки из любой рыбы можно будет сделать. А морской язык я раньше в кляре обжаривала. Попробую этот рецепт, а то в кляре — очень жирно получается. Тут лишний жир на сковородке останется.

Комментировать