Коллекции:

Котлеты из крабов "Wild coast"

Crab cakes (котлеты из крабового мяса) очень популярны в Соединённых Штатах Америки и в разных районах страны их готовят по-разному. Мы представляем вам один из вариантов этого чудесного деликатесного блюда. Данный рецепт нельзя назвать на 100% американским, так как краб в данном случае с Камчатки, но, думаю, никто на нас не будет в обиде.


Ингредиенты:
Крабовое мясо  — 400 г.
Перец сладкий красный  — 1/2 шт.
Лук репчатый -
Панировочные сухари  — 2 ст.л.
Яйцо куриное  — 1 шт.
Укроп  — 1/2 пуч.
Соль  — по вкусу
Смесь перцев  — по вкусу
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Способ приготовления:

  • Для этого рецепта мы берём крабовое мясо. Если оно было замороженным, то предварительно размораживаем.
  • Складываем крабовое мясо в блендер.
  • Измельчаем до равномерной стружки.
  • Мелко рубим ножом сладкий перец.
  • То же самое делаем с репчатым луком.
  • Обжариваем перец и лук на растительном масле.
  • Добавляем зажарку к крабовому фаршу.
  • Туда же разбиваем яйцо и кладём нарезанный укроп.
  • Всыпаем панировочные сухари.
  • Тщательно вымешиваем массу и формуем из неё котлетки.
  • Кладём их на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • И обжариваем с обеих сторон до хрустящей корочки.
  • Подаём горячими.




 




















Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Светлана Овдиенко Ответить
2011-11-02 22:15:48
Светлана Овдиенко
У Вас что не блюдо, то сказка +++

Комментировать