Коллекции:

Куриные котлеты с овсянкой из детского пюре



Я, как и многие другие мамы, у которых первый ребенок, не зная, что понадобится малышу, а что нет, накупила всякой всячины. Как оказалось, многое было не нужно.
А тут еще и сыграло огромную роль то, что в нашей области на время рождения моего сыночка (да и после рождения) очень мало было товаров. Так мы и жили до тех пор, пока я не стала выезжать в Россию, а это произошло, когда малышу исполнился год, он стал чуть старше, перестал пить грудное молочко, и я смогла позволить оставлять его с папой или бабушкой.

Так вот, в первую мою поездку в Россию, я попала на акцию с мясными детскими пюре. Нагребла я этого пюре банок 30, у нас на тот момент оно стоило почти в три раза дороже.
 
На радостях приехала домой, начала давать своему сыну, а он его стал выплёвывать. Раньше я ему пюре мясное готовила сама, он и моё не очень хорошо ел, но я думала, что магазинное вкуснее, и он будет кушать. Оказалось, что и магазинное не по душе.

Вот и осталось у меня это пюре. Конечно, я его пыталась подмешивать в различные блюда, но увы, сын очень хитрый, не ест.

Потом я начала его раздавать друзьям с маленькими детками. В конце концов, я нашла отличный рецепт котлет из такого пюре. Возможно, кому-то тоже понадобится. Котлеты получаются достаточно интересными на вкус.
 
Сложность приготовления: очень просто 
 
Время приготовления: 1 час
 
Ингредиенты:
 



Процесс приготовления:
 

Яйца вбиваю в глубокую чашку.



Насыпаю соль. Хорошо смешиваю яйца с солью.



Добавляю овсянку.



Наливаю сметану.



Картофель тру на мелкой терке. Добавляю к предыдущим ингредиентам.



Лук мелко нарезаю и добавляю туда же.



Открываю пюре. Добавляю к остальным ингредиентам.



Всё хорошо перемешиваю. Ставлю на полчаса в холодильник.



Через полчаса овсянка хорошо пропиталась и можно жарить котлеты.



Котлеты можно формировать в руках или накладывать ложкой сразу на сковороду.



Приятного аппетита!



Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-11-27 19:07:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать