Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хочу представить вашему вниманию немного трудоемкое, но очень вкусное и красочное блюдо. Оно не оставит равнодушными даже заядлых гурманов. Ведь, не попробовать это блюдо, просто невозможно!



Каждый Новый Год я стараюсь приготовить какое-нибудь новое блюдо. Это почти стало традицией. Помимо традиционного «Оливье» и мандаринов на праздничном столе, всегда приятно увидеть что-то новое, яркое и вкусное.

Как правило, рулетики готовятся просто с сыром, но в зимнее время, когда нам так не хватает витаминов, хочется добавить в блюдо кусочек лета.

В данном рецепте представлены конкретные ингредиенты для начинки. Вы можете проявить свою фантазию и поэкспериментировать с различными составляющими. Например, можно добавить различную зелень, чеснок, чернослив, грибы, любимые приправы.

Ингредиенты:

6. Бекон — 1 большая упаковка;
7. Соль/перец/приправы — по вкусу.



Начинаем с того, что подготавливаем «начинку» для наших рулетов. Нарезаем соломкой огурцы, перец и сыр.







Каждый кусок филе разрезаем вдоль на три-четыре части, чтобы получились тонкие кусочки.



Далее, нарезанное филе необходимо отбить с двух сторон молотком для мяса, чтобы не было брызг можно предварительно накрыть их полиэтиленовой пленкой.



Сверху, на отбитое филе, укладываем начинку поперек нашего кусочка.



Следующий шаг — сворачиваем филе с начинкой в трубочку.



Берем бекон и заворачиваем в него полученный рулетик.



Полученные заготовки укладываем на противень, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла.



Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Рулетики получаются золотистыми, ароматными и очень аппетитными.




Данное блюдо отлично подойдет для новогоднего стола в качестве горячего блюда.
Приятного аппетита!





5 лучших комментариев
2013-12-28 17:36:46
Виктория Носова
Замечательный рецепт! Обязательно попробую. Спасибо!
Kseniya Kab Ответить
2013-12-28 14:17:08
Kseniya Kab
Очень аппетитные рулеты!
Natalia Nat Ответить
2013-12-28 15:01:37
Natalia Nat
Согласна. Отличный рецепт!
Елена Григ Ответить
2013-12-28 16:40:36
Елена Григ
Это вкусно 100 %

Комментировать