Куриный суп из перловки

Куриный суп из перловки.
Не знаю как Вы, но я очень люблю супчики по наваристей, поэтому решила сварить вкусный суп из перловки. При этом для этого требуется минимум продуктов. А еще перловая крупа содержит почти все микроэлементы необходимые нашему организму.
 
А также перловка содержит большой спектр витаминов. Перловка содержит витамин A, который делает ногти крепкими и повышает иммунитет, группа B нормализует нервную систему, витамин D укрепляет зубы и кости и улучшает самочувствие, так как в наших регионах большая нехватка солнца и практически все люди страдают дефицитом этого витамина. Содержание витамина E сохраняет молодость.
 
Поэтому если в доме на полочках таится эта крупа, обязательно ее используйте!
 
Сложность приготовления: просто
Время готовки: 30 минут
 
Ингредиенты:
  • перловка
  • картофель – 6 штук
  • специи
  • два кубика бульонных
  • овощи
  • лук
  • куриная суповая нарезка
  • кокосовое масло
 
Подготавливаем все продукты для супа.
Куриный суп из перловки.Ставим котелок с водой на плиту закипать. Промываем мясо и кладем в кастрюлю вариться. Обязательно убираем пену. Если мясо очень жирное, после закипания можно снять с огня и промыть снова, а также поменять воду. Разрешить прокипеть десять минут.
Куриный суп из перловки.Чистим и нарезаем картошку на кубики.
Куриный суп из перловки.Перловку промываем под водой.
Куриный суп из перловки.Обжариваем лук, пока он не станет золотистым.
Куриный суп из перловки.Далее засыпаем перловку. Через две минуты засыпаем картофель. Оставляем вариться суп десять минут.
Куриный суп из перловки.Прибавляем к супу овощи, я использую замороженные овощи. Здесь цветная капуста, стручковая фасоль и морковь. Оставляем провариться еще десять минут. Кладем бульонные кубики.
Куриный суп из перловки.Далее засыпать лук и положить лавровый лист. Варим еще пять минут и убираем с огня.
Куриный суп из перловки.Следует учитывать, что воды в кастрюле должно быть много, так как перловка сильно набухает и суп может получиться очень густой.
Разливаем по тарелкам и подаем с хлебом и чесноком. Суп получается очень сытный и вкусный!
 Куриный суп из перловки.
 
Светлана Стороженко Ответить
2016-11-11 23:43:07
Светлана Стороженко
Как-то я с перловкой еще не подружилсь, но Ваш супик мне кажется безумно аппетитным! Спасибо за идею!
Marina Gross Ответить
2016-11-12 11:56:45
Marina Gross
И Вам спасибо!!!!!
Marina Gross Ответить
2016-11-12 16:37:10
Marina Gross
Можно заменить и специями, кому как больше нравится!

Комментировать