Пицца на булке

Мини-пиццы на булках

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт мини-пиццы может быть актуален в том случае, когда есть 20 минут времени, пару булочек и сосиска с грибочками. Из этих легких и недорогих продуктов можно приготовить горячие небольшие пиццы-бутерброды, которые можно на работу взять или возле любимого фильма с ними устроиться.

Такие варианты бюджетных небольших бутербродов очень удобны. Муж у меня с удовольствием лопает их на завтрак, а я вот люблю с горячим чаем усесться в кресло и на тарелочку выложить парочку таких маленьких пицц.
 
В этом рецепте кроме колбаски я добавила еще немного грибочков. Затерла все сыром. Получились очень вкусные мини-пиццы, скажу я вам. Готова делиться рецептом. Мои близкие сьели с удовольствием и просили еще добавочки!
 
Беру следующие продукты:
 
На 4 мини-пиццы:
 
Время приготовления – 20 минут.
Сложность – легко.
Ход работы:
 
Подготовила самые основные продукты для пиццы.
 
Мини-пиццы
 
Булочки взяла те, которые используют для приготовления гамбургеров. Они не сладкие и очень удобные для таких пицц. Разрезала их вдоль на 2 части.
 

 
Далее взяла томатный соус и смазала ним каждую половинку. Соус взяла остренький, чтобы у пицц был более яркий вкус. На соус выложила колбаску, которую порезала кружочками.
 

 
На колбасу нарезала грибочки. Сделала это в произвольной форме.
 

 
Затем натёрла сверху сыр и притрусила зеленым лучком. Отправила пиццы на противень и запекала их около 15 минут.
 

 

 
Перед тем, как подать на стол, еще добавила на каждую немного майонеза. Зеленый лук порезала сверху.
 

 
Хотела дать пиццам остыть, но не получилось у меня. Они вышли такими хрустящими, ароматными и манящими, что удержаться я не смогла. Съела горяченькими, что и вам рекомендую.
 

 
Приятного вам аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2023-07-28 18:25:55
Гость
Больше похоже горячий бутерброд но не пицца уж точно
2015-10-05 23:00:25
Маша Брусникина
Рада, что понравился рецепт!
2015-10-03 22:17:57
Редактор Редактор
Спасибо за рецепт!
Наталья НатС Ответить
2015-10-04 12:05:59
Наталья НатС
Интересная идея!
2015-10-05 23:00:10
Маша Брусникина
На здоровье!

Комментировать