Мини-пиццы на булках

Пицца на булке


Этот рецепт мини-пиццы может быть актуален в том случае, когда есть 20 минут времени, пару булочек и сосиска с грибочками. Из этих легких и недорогих продуктов можно приготовить горячие небольшие пиццы-бутерброды, которые можно на работу взять или возле любимого фильма с ними устроиться.

Такие варианты бюджетных небольших бутербродов очень удобны. Муж у меня с удовольствием лопает их на завтрак, а я вот люблю с горячим чаем усесться в кресло и на тарелочку выложить парочку таких маленьких пицц.
 
В этом рецепте кроме колбаски я добавила еще немного грибочков. Затерла все сыром. Получились очень вкусные мини-пиццы, скажу я вам. Готова делиться рецептом. Мои близкие сьели с удовольствием и просили еще добавочки!
 
Беру следующие продукты:
 
На 4 мини-пиццы:
— 2 булочки несладкие для гамбургеров
— 2 ст.л. томатного соуса или кетчупа
— 1 сосиска или другая колбаса
— 1 плавленый сыр
— 2-3 грибочка
— зелень
— майонез
 
Время приготовления – 20 минут.
Сложность – легко.
Ход работы:
 
Подготовила самые основные продукты для пиццы.
 
Мини-пиццы
 
Булочки взяла те, которые используют для приготовления гамбургеров. Они не сладкие и очень удобные для таких пицц. Разрезала их вдоль на 2 части.
 
Мини-пиццы
 
Далее взяла томатный соус и смазала ним каждую половинку. Соус взяла остренький, чтобы у пицц был более яркий вкус. На соус выложила колбаску, которую порезала кружочками.
 
Мини-пиццы
 
На колбасу нарезала грибочки. Сделала это в произвольной форме.
 
Мини-пиццы
 
Затем натёрла сверху сыр и притрусила зеленым лучком. Отправила пиццы на противень и запекала их около 15 минут.
 
Мини-пиццы
 
Мини-пиццы
 
Перед тем, как подать на стол, еще добавила на каждую немного майонеза. Зеленый лук порезала сверху.
 
Мини-пиццы
 
Хотела дать пиццам остыть, но не получилось у меня. Они вышли такими хрустящими, ароматными и манящими, что удержаться я не смогла. Съела горяченькими, что и вам рекомендую.
 
Мини-пиццы
 
Приятного вам аппетита!
Редактор Редактор Ответить
2015-10-03 22:17:57
Редактор Редактор
Спасибо за рецепт!
Маша Брусникина Ответить
2015-10-05 23:00:10
Маша Брусникина
На здоровье!
Наталья НатС Ответить
2015-10-04 12:05:59
Наталья НатС
Интересная идея!
Маша Брусникина Ответить
2015-10-05 23:00:25
Маша Брусникина
Рада, что понравился рецепт!

Комментировать