каннелони

Необычные каннеллони с творогом и зеленью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каннеллони – это отличные макаронные изделия в виде гигантских трубочек, которые предназначены для фаршировки. А тут, как известно, можно проявить фантазию и в качестве начинки использовать любимые продукты. 
 
К примеру, если вы хотите получить вкусное и сытное блюдо, можно нафаршировать каннеллони фаршем таким образом, как в этом рецепте. И тогда без особых усилий, не потратив при этом кучу сил и времени, можно приготовить отличнейший ужин для всей семьи.
 
Сегодняшний же рецепт – это каннеллони, фаршированные творогом и зеленью. Получается в итоге вкусное блюдо, по-настоящему весеннее, не тяжелое, и при этом очень необычное. К тому же, готовится оно весьма просто и быстро.
 
Сложность – всё просто
 
Время приготовления – около получаса
 
Ингредиенты:


Как приготовить:
 
Каннеллони отвариваем около 3 минут в подсоленной воде. Затем споласкиваем их в холодной воде и пока отставляем в сторону.

Отдельно выкладываем творог. Солим его, бросаем специи по вкусу.

Добавляем нарезанную зелень – укроп и шпинат. 

Затем примерно ложку или две сметаны, чтобы масса получилась не сухой.

Теперь кофейной ложечкой аккуратненько фаршируем трубочки, чтобы они не порвались.

Выкладываем на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Отдельно в мисочку выкладываем сметану и яйцо. 

Разбалтываем венчиком, чуток подсаливаем и выливаем на каннеллони.

Оставляем на минимальном огне томиться около 10-12 минуток.
 
При подаче посыпаем свежим укропчиком.
 
Вот и готовы фаршированные творогом и зеленью каннеллони. Получаются они очень вкусненькими!

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-05-10 23:47:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать