салат

Необычный салат из зеленых помидоров с сыром и яйцами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусный, быстрый, сытный и совершенно несложный в плане приготовления – это все о сегодняшнем салате из зеленых помидоров. Готовится он за считанные минуты, а в результате получается вкусным и необычным.
 
Вообще, соленые зеленые помидорки хороши во многих салатах. Они уместны и в легких салатиках, например, с пекинской капустой, и в сытных, таких, как сегодняшний вариант салата. К тому же, этот салат хорош для того, чтобы использовать его в качестве перекуса, особенно с гренками или хлебцами.
 
Сложность – полностью отсутствует, справится даже новичок в кулинарном деле
 
Время приготовления – при условии, что все продукты подготовлены – ровно 5 минут
 
Необходимые ингредиенты:
  • Зеленые соленые помидоры – 2 шт. (некрупные)
  • Сыр – 200 г
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Французская горчица – 1 ч.л.
  • Майонез – по вкусу
  • Грибы жареные – 200 г
  • Горошек консервированный – 200 г
  • Соль – по вкусу


Как приготовить:
 
Сыр рубим кубиками. Сыр можно брать любой, какой вам нравится. Мне подобные салаты нравятся с плавленым сырком «Дружба», поэтому я использовала именно его.

Следом нарезаем некрупными кубиками соленые зеленые помидорки.

Рубим очищенные вареные яички.

И выкладываем обжаренные грибы. Я брала небольшие по размеру шампиньоны, которые перед жаркой еще и нарезала не очень крупно – как раз, чтобы их было удобно использовать для салата.

Дальше выкладываем консервированный зеленый горошек.

И французскую горчицу.

Заправляем все майонезом (или можно сметаной). Салат, если необходимо, солим, но мне хватает солености от помидоров и майонеза, поэтому соль в этом блюде я не использую.

Вот и готов вкусный, быстрый и необычный салат из зеленых помидоров с сыром и яйцами! И хотя в его приготовлении используются самые обычные продукты, получается он просто отличным.

Приятного аппетита! 
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-04-16 01:41:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать