салат

Необычный салат с творогом, зеленью и редисом за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с творогом, редиской и большим количеством зелени – это по-настоящему весеннее блюдо. Приготовить такой салат очень легко, и я уверена, что результат вам очень понравится, особенно, если вы – поклонник хорошего, качественного творога и сочной, весенней и ароматной зелени.
 
К тому же, этот салат получается не только очень вкусным, но и полезным. А значит, давайте не будем терять времени и приготовим это замечательное блюдо. Тем более, что времени на приготовление нужно совсем чуть-чуть – не более 10 минут. И спустя столь короткое время можно будет наслаждаться удивительным салатом.
 
Сложность – элементарно
 
Время приготовления – не больше 10 минут
 
Ингредиенты:
  • Творог сухой – 200 г
  • Петрушка – пучок
  • Редиска – 5-7 шт. среднего размера
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – по вкусу
  • Шпинат – пучок
  • Молодой чеснок – по вкусу


Как приготовить салат:
 
Первым делом выкладываем в салатник творог. Мне нравится использовать для подобных блюд сухой, зернистый творог – так он хорошо чувствуется в салате. Когда-то я попробовала взять более мокрый – и мне, честно говоря, не очень понравилось – его трудно перемешать с остальными ингредиентами и итоговое блюдо больше было похоже на кашу, а не на салат.

Дальше рубим петрушку и выкладываем ее к творогу.

Следом нарезаем очищенную от «хвостиков» и помытую редиску. Резать можно брусочками, кубиками, кружочками – не столь важно, как именно – как удобно, так и нарезайте. Бросаем редиску после петрушки.

И теперь рубим листья шпината (без стебля).

Дальше – молоденький чесночок (его белую часть). Если нет молодого чеснока, тогда используйте зубок обычного.

Солим по вкусу, заправляем сметанкой и перемешиваем.
 
Вот и все, вкусный салат с творогом, зеленью и редиской готов! Как видите, готовится он просто, а получается очень вкусным.

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-05-24 09:17:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×