Несладкие сырники с зеленью

Всем любителям творога посвящается! :)

Я, как и многие из живущих на Алимеро девушек, люблю не только сам творог, но и различные блюда, приготовленные с его помощью. Например, мне очень нравятся не совсем традиционные сырники, которые я сегодня предлагаю вашему вниманию.
 
Почему нетрадиционные? Наверное, потому что они не сладкие, как мы привыкли, а слегка даже солёненькие ;) Но, несмотря на это, все же очень вкусные. Итак, давайте готовить?
 
Время приготовления – около 30 минут.
 
Сложность – просто.
 
Для приготовления сырников нам понадобятся такие продукты:
 
 
Для приготовления этих сырников идеально подходит не слишком мокрый фермерский творог. 

Хорошо разминаем его вилкой в миске.
 
Вбиваем 2 яйца, солим и перемешиваем.
Теперь зелень. На мой взгляд, с творогом идеально сочетается укроп, поэтому именно его я и использовала. 

Мелко режем и смешиваем с творогом. 

Добавляем муку. Ее количество зависит от консистенции творога – если он сильно мокрый, то муки понадобится немного больше. Хорошо все вымешиваем.
Теперь берем немного нашего творожного теста в руки и формируем сырник. Обваливаем в муке с двух сторон.
Выкладываем на раскаленную сковородку и жарим с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета. Переворачиваем, обжариваем вторую сторону где-то с минутку, затем делаем огонь чуть меньше, накрываем крышкой и жарим еще минут 5.Все, наши сырники с зеленью готовы. Подавать их можно со сметаной, майонезом, и даже с солеными огурчиками.
Приятного аппетита! 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Tatyana Shere Ответить
2015-03-16 21:30:14
Tatyana Shere
Если Вы любите творог, то сырники Вам понравятся)) 
Ирина Г Ответить
2015-03-16 20:33:59
Ирина Г
Ни разу не пробовала несладкие сырники, но, думаю, надо попробовать! Спасибо за рецепт, Татьяна!
Tatyana Shere Ответить
2015-03-16 20:10:45
Tatyana Shere
И Вам спасибо за отзыв, Ксюша!

Комментировать