Коллекции:

Нежный суп с грибами и плавленым сыром

Девочки, сегодня утричком сварила просто бесподобный супчик – легкий в приготовлении, очень ароматный и неимоверно вкусный! Вот теперь спешу с вами поделиться этим простым рецептиком.

 
 
 
Для сырно-грибного супа необходимо подготовить:
 
 
Уровень сложности: очень легко
 
Время приготовления: полчаса
 
Алгоритм действий:
 
Прежде всего мы ставим кастрюлю с водой на плиту.
 
Пока водичка закипает, нам нужно подготовить картошечку – помыть, почистить, сполоснуть и нарезать небольшими кусочками.



 
 
Как только закипает вода, мы ее подсаливаем и выкладываем картофель. Варим до полуготовности.
 
Грибочки лучше всего брать небольшие или средней величины. Их нужно хорошенько помыть, обсушить и нарезать пластиночками.

 
 
Разогреваем масло и обжариваем грибы на сковороде.

 
 
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем к грибам и жарим до готовности. Можно слегка посолить.

 
 


Теперь пришел черед плавленого сыра – его нужно порезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю к картошке.

 
 


Здесь хочу обратить внимание на качество сыра. Если вы, к примеру, решите сэкономить и возьмете вместо натурального плавленого сыра сырный продукт, то он просто не расплавится. Так что лучше брать хороший качественный сыр.
 
Когда сыр расплавится, можно выкладывать обжаренные грибы с луком. После закипания томим суп на слабом огне еще в течение 5 минут, а потом выключаем. Оставляем супчик под крышкой минут на 10.
 
Подавать суп горячим с веточкой зелени и пластиночками жареных грибочков.

 
 
Это очень вкусное первое блюдо с невероятным ароматом и неповторимым сливочным вкусом! Угощайтесь, на здоровье!!!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Лариса Харченко Ответить
2015-02-19 13:06:46
Лариса Харченко
И правильно делаете — Вам обязательно понравится! 
Лариса Харченко Ответить
2015-02-19 13:06:15
Лариса Харченко
Я тоже очень люблю такие супчики! На здоровье!
Kseniya Kab Ответить
2015-02-19 00:21:29
Kseniya Kab
Уверенна, что вкусно! Уже хочу приготовить!

Комментировать