Огуречные лодочки с нежной салатной начинкой

Огуречные лодочки с нежной салатной начинкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти огуречные лодочки — отличная закуска для праздничного стола или неожиданно нагрянувших гостей. В этом рецепте для лодочек предусмотрено три разных салата. 
 
Первый — это вариация на итальянский салат Гиардиниера, для которого в оригинале овощи нужно мариновать два дня в уксусе, но вы можете просто сделать салат из похожих ингредиентов и заправить его маслом и уксусом. 
 
Второй — салат BLT (от английского — Бекон, Латук, Томат, это классическое сочетание для американской кухни). 
 
И третий салат — «Кантри клаб» (также классический для западной кухни), который имеет изысканный вкус за счёт винограда и орехов в своём составе.

Вы можете сделать все три салата, выбрать какой-то один рецепт или экспериментировать с ингредиентами на ваш вкус. Количество ингредиентов для салатов подбирайте учитывая количество огуречных лодочек и их размеры.

Ингредиенты для салата а-ля Гиардиниера:


Ингредиенты для салата BLT:


Ингредиенты для салата «Кантри клаб»:


Приготовление:

1. Измельчите все ингредиенты для салатов и смешайте в отдельных мисках, посолите и поперчите по вкусу.

2. Разрежьте крупные огурцы пополам и удалите у них серединку.

3. Получившиеся лодочки наполните салатами. По желанию украсьте зеленью. Готово! Приятного аппетита.

Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-05 16:48:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать