Омлет с грибами, помидорами и оливками

Иногда на завтрак я готовлю омлет.

Сегодня я приготовила замечательный омлет с кучей дополнений. В ход пошли и помидорки, и оливки, и грибы, и, конечно же, зелень.
 
Вообще, в нашей семье по части омлета главный – муж. У него омлет всегда получается шикарным. Но муж не любит добавлять в это блюдо что-то еще, кроме укропа. То есть всё так строго и чисто по-мужицки – яйца, соль, перец и молоко. И всё. Скучно это, как по мне.
 
Я же люблю, чтобы в омлете было много всякой всячины. Желательно овощной. И побольше, побольше. Поэтому я стараюсь добавить любые овощи, которые у меня есть в наличии (в пределах разумного, конечно же). И зелень, конечно, как же без нее ;)
 
Поэтому что остается делать, если муж готовит строгий омлет, а мне хочется омлетно-овощного безобразия? Только готовить омлет самой :) Собственно, этим я сегодня утром и занялась. Результат меня порадовал. Да и мужа тоже. Хотя, самое забавное, что муж слопал омлет в миг, но, тем не менее, пока завтракал, успел сходу дать мне пару замечаний по поводу его приготовления :)
 
Итак, для приготовления омлета с грибами, оливками и помидорами нужны такие продукты:
 

 
Сложность – просто
 

Время приготовления – примерно 15 минуток
 

Процесс приготовления
 

Зелень (без которой я не представляю ни одно летнее блюдо) нарезала.
Твердый сыр пустила на терку.
Вбила яйца.Влила молоко. Посолила, поперчила.
Нарезала помидорки и выложила к омлетной смеси.
Добавила жареные шампиньоны.
И нарезанные кружочками оливки.
Перемешала всю массу настолько, насколько это возможно. 
Жарила на раскаленном растительно масле под крышкой до полной готовности.
 
Вот и все, шикарный омлет с грибами, помидорами и оливками готов!
Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-06-01 20:45:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Tatyana Shere Ответить
2016-06-03 23:10:39
Tatyana Shere
Спасибо огромное :))
Люся Плюшкина Ответить
2016-06-02 09:00:22
Люся Плюшкина
Ну просто ням-нам, очень аппетитно!

Комментировать