Осенний овощной суп из тыквы с картофелем и морковью

Осенний овощной суп из тыквы с картофелем и морковью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сочетание тыквы, картофеля и моркови — это настоящая магия. Как только вы попробуете этот тыквенный суп, у вас сразу же промелькнут перед глазами волшебные осенние пейзажи. Все прелести осени в одной тарелке!

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Активное время готовки: 20 минут

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Очистите тыкву и картофель, нарежьте кубиками. Морковку нарежьте кружочками. Положите овощи в кастрюлю, зайлейте водой и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и варите 12-16 минут. После этого дайте супу немного остыть, влейте апельсиновый сок и пюрируйте болендером до однородности.

2. Добавьте молоко, посолите и поперчите. Варите суп на медленном огне, но не доводите до кипения. Подавайте со сметаной, зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность на 250 г супа:
  • 166 калорий
  • 1 г жиров
  • 33 г углеводов
  • 7 г белков

 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-29 13:25:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать