Отбивные с продолжением

Отбивные с продолжением

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Готовить отбывные очень просто, но создать шедевр с хрустящей корочкой — это не каждый сумеет.


Для приготовления хрустящих отбивных с продолжением нужно отбить мясо, посолить, поперчить и обмокать в кляр.
Готовим кляр:
на 5 яиц добавляем 2ст.л.воды, 100гр.водки, муки до доведения массы густоты сметаны, соль, перец.

Пускаем в плаванье в кляре наши отбивные, и жарим их на растительном масле до образования золотистой корочки.

Кушать обычные отбивные очень скучно, так что открываем банку ананасов колцами, пачку изюма. На каждую отбивную ложем колечко ананаса, посыпаем изюмом и сверху укрываем твердым сыром. Ставим это чудо в микроволновку до момента плавления сыра.

Кушайте на здоровье =)
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Иванка Иванова Ответить
2011-09-21 13:34:01
Иванка Иванова
Ищу вкусный рецептик к приходу гостей — уже нашла! Спасибо!
Kseniya Kab Ответить
2011-02-16 14:53:32
Kseniya Kab
Да=) Приготовь своим и они сразу же скажут, что больше, чем 100% хозяюшка.

Кстати, вместо ананаса можно брать кружочек яблока или помидора, но тогда запекать нужно немного дольше (мин 15)

Приятного аппетита!
2011-02-16 16:00:22
Илона Смолякова
Спасибо, Ксеничка! Обязательно попробую приготовить такое вкусное чудо;)
2011-02-16 21:46:58
Ксения Железноваа
Чуть слюнями не подавилась)) Завтра приготовлю! Спасибо за рецепт!!))
2011-02-16 14:50:04
Илона Смолякова
ммм.) наверное пальчики оближешь:)

Комментировать