https://www.countryliving.com/food-drinks/recipes/a3717/turkey-hash-sunny-side-up-eggs-recipe-clx1111/

Овощное рагу с индейкой вместо каши? Оригинальный завтрак, который наполнит вас энергией для новых свершений

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кто сказал, что выбор полезного и питательного завтрака ограничен лишь несколькими видами каш и омлетом? Предлагаем побаловать своих близких лёгким в приготовлении, но при этом удивительно вкусным блюдом. Теперь вы готовы покорять любые вершины!
 
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
 
Общее время приготовления: 35 минут

Порций: 8

Ингредиенты:

 
Приготовление:
 
1. Доведите до кипения картофель с чайной ложкой соли. Варите в течение 3 минут, затем слейте воду.

2. Пока варится картофель, в большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте сладкий красный перец, 1 столовую ложку тимьяна, молотый перец и оставшуюся соль, продолжайте обжаривать овощи на сковороде ещё 3 минуты.

3. Увеличьте огонь до уровня чуть выше среднего и добавьте ещё 1 столовую ложку масла, приготовленный картофель и индейку или курицу. Продолжайте готовить рагу, периодически помешивая, в течение 5 минут. Влейте 1/4 стакана воды и перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите ещё 10 минут. Снимите рагу с огня и прикройте фольгой.

4. Пожарьте яйца на сковородке на среднем огне с оставшимся маслом примерно в течение 4 минут. Разложите рагу по тарелкам и на каждую из них аккуратно выложите готовое яйцо. Украсьте оставшимся тимьяном.

Приятного аппетита!
 
Photo by Kana Okada

Источник: countryliving.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-13 22:13:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×