Овощной суп с макаронами

Овощной суп с макаронами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нет ничего проще и полезнее овощного супа. Изобилие разных замороженных овощей не дает поводов унывать даже ранней весной. Различные макаронные изделия вместе с овощами дают потрясающий вкус и насыщенность блюду.

 
Для приготовления вам понадобится:


Ориентировочное время приготовления: 30 минут. 

В зимний и весенний периоды я особо ценю того человека, который создал морозильную камеру. Сохранить в свежем состоянии можно что угодно и на довольно долгий период.

Приготовление начнем с очистки овощей и их измельчения. Морковь и корень петрушки натираем на мелкой терке.

 
Прямо в кастрюлю, в которой будем готовить суп, наливаем немного растительного масла. Измельченный кубиком лук и чеснок отправляем туда, на обжарку.


 
Немного протомив лук, присоединяем к нему морковь и корень петрушки. Все вместе обжариваем 2-3 минуты.

Далее выкладываем цветную капусту и помидоры черри. Обжариваем еще 2 минуты. Возможно, вам понадобится добавить немного воды в процессе обжарки.

 
Следом выкладываем немного стручковой фасоли — она даст жизнерадостный зеленый цвет. 

 
И чуть-чуть желтой кукурузы.

 
Вливаем необходимое количество воды, даем ей закипеть вместе со всеми овощами. Приправляем суп солью, перцем и любимыми травами. За пять минут до окончания приготовления кладем макароны.



Суп выключаем, нарываем крышкой и даем настояться 30 минут. Желаю всем приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Анна Н Ответить
2014-03-25 21:01:54
Анна Н
Нас профессия обязывает)) 
Катерина Кру Ответить
2014-03-25 15:55:50
Катерина Кру
И мы подобный любим, когда «классические» овощной и макаронный надоедают:) Очень вкусненько!
Елена Григ Ответить
2014-03-25 08:49:22
Елена Григ
У меня полно всяких овощей в морозилке! Попробую сегодня же!
Елена Григ Ответить
2014-03-25 20:47:58
Елена Григ
Недурно получилось! Себя хвалить нехорошо :))))
Светлана С Ответить
2014-03-25 08:01:50
Светлана С
Вкусный и легкий супчик. Спасибо за рецептик.

Комментировать