Коллекции:

Паста фузилли "Примавера"



Для тех, кто соблюдает пост или является вегетарианцем, мой сегодняшний рецепт пасты прекрасно подойдет, только следует убрать из ингредиентов сыр. Очень вкусно, а еще, очень красиво  на вид – яркие цвета способствуют хорошему аппетиту.
 
Для приготовления пасты нам понадобится:
 

 

Вымыть перец и очистить его от семян, удалить плодоножку. Нарезать его небольшими брусочками.


 
Соленые огурцы очистить от кожицы и порезать тонко, полукружочками.


 
Лук и чеснок очень мелко нарубить. В разогретую сковороду налить  2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем чеснок с луком около 2 минут.


 
Заранее размороженную брокколи разделить на отдельные части соцветия, помидоры вымыть и мелко порезать. Кукурузу выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В сковороду с луком и чесноком добавить порезанные огурцы,  сладкий перец, брокколи и кукурузу. Тушить около 3 минут.


 
Затем добавить в сковороду с овощами нарезанные помидоры.


 
Посолить, посыпать итальянской приправой, если получается суховато – добавить 2-3 ст. ложки воды, готовить около 10 минут.


 
Сварить фузилли: в кипящей подсоленной воде  в течение 6-8 минут. Выложить на дуршлаг, дать стечь воде, отправить обратно в кастрюлю и добавить 1,5 ст. ложки оливкового масла. Тем временем петрушку вымыть и измельчить ножом, натереть сыр на мелкой терке.


 
Выложить сваренные макароны в сковороду с соусом, перемешать и прогреть  3-4 минуты  под закрытой крышкой.


 
Готовую пасту посыпать тертым сыром и зеленью.


 
Желаю вам приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2013-03-18 11:41:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать