Паста фузилли "Примавера"

Паста фузилли "Примавера"

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для тех, кто соблюдает пост или является вегетарианцем, мой сегодняшний рецепт пасты прекрасно подойдет, только следует убрать из ингредиентов сыр. Очень вкусно, а еще, очень красиво  на вид – яркие цвета способствуют хорошему аппетиту.
 
Для приготовления пасты нам понадобится:
 

 

Вымыть перец и очистить его от семян, удалить плодоножку. Нарезать его небольшими брусочками.


 
Соленые огурцы очистить от кожицы и порезать тонко, полукружочками.


 
Лук и чеснок очень мелко нарубить. В разогретую сковороду налить  2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем чеснок с луком около 2 минут.


 
Заранее размороженную брокколи разделить на отдельные части соцветия, помидоры вымыть и мелко порезать. Кукурузу выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В сковороду с луком и чесноком добавить порезанные огурцы,  сладкий перец, брокколи и кукурузу. Тушить около 3 минут.


 
Затем добавить в сковороду с овощами нарезанные помидоры.


 
Посолить, посыпать итальянской приправой, если получается суховато – добавить 2-3 ст. ложки воды, готовить около 10 минут.


 
Сварить фузилли: в кипящей подсоленной воде  в течение 6-8 минут. Выложить на дуршлаг, дать стечь воде, отправить обратно в кастрюлю и добавить 1,5 ст. ложки оливкового масла. Тем временем петрушку вымыть и измельчить ножом, натереть сыр на мелкой терке.


 
Выложить сваренные макароны в сковороду с соусом, перемешать и прогреть  3-4 минуты  под закрытой крышкой.


 
Готовую пасту посыпать тертым сыром и зеленью.


 
Желаю вам приятного аппетита!
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2013-03-18 11:41:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать