Паста с фрикадельками за 10 минут – нестареющая классика для семейного ужина

Паста с фрикадельками за 10 минут – нестареющая классика для семейного ужина

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фрикадельки – это настоящее спасение, особенно когда дело касается быстрого ужина для всей семьи. А если подавать их с хорошей пастой из твердых сортов пшеницы, получится поистине непревзойденное блюдо!

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Сложность: легко

Ингредиенты:
  • 3 колбаски из мясного фарша (например, купаты)
  • 200 г пасты пенне ("перья")
  • 50 г тертого пармезана
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки поджаренных кедровых орешков (они придадут изюминку классическому рецепту)


Приготовление:
 
Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке. Пока готовится паста, выдавите колбасный фарш из оболочки, порубите его на равные небольшие кусочки и сформируйте фрикадельки.
 
Нагрейте масло на большой сковородке и поджарьте фрикадельки до золотистого цвета на среднем огне (около 5 минут). Добавьте шпинат и тушите 2-3 минуты, периодически помешивая, до тех пор, пока листья не увянут. Приправьте перцем, солью и кедровыми орешками.
 
Перемешайте готовую пасту с фрикадельками, шпинатом и половиной тертого пармезана. Выложите пасту на тарелки, присыпьте тертым сыром и немедленно подавайте!
 
Пищевая ценность:
  • 964 ккал
  • 53 г жиров
  • 16 г насыщенных жиров
  • 88 г углеводов
  • 8 г сахара
  • 39 г протеина
  • 3 г соли

 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-08-12 00:22:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-08-17 22:34:25
Гость
Всё вкусно,и быстро, по крайней мере для меня.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×