паста с курицей

Паста с курицей и грибами в соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Не знаете, что приготовить на завтрак, к ужину или на второе в обед? Если у вас есть в запасе немного куриного филе, грибов и макаронных изделий, вы спасены! Паста с курицей и грибами в соусе – это то, что надо. Это безумно вкусное блюдо еще и несложно готовится.

Более того, вы можете попотчевать этой красотой не только домашних, а и гостей. А еще паста с курицей – идеальный вариант для романтического ужина! Все так несложно в готовке, что с ней может справиться даже ребенок, и уж тем более — начинающий кулинар.

Время приготовления: 30 минут

Сложность: средняя
 
Ингредиенты:


Приготовление

Начнем процесс с пасты. То есть поставим кастрюлю с водой на газ – пусть закипает. Воду сразу присолим по инструкции. 
 
А продолжим обработкой куриного филе. Его надо промыть и дать просохнуть, а потом нашинковать нетолстой соломкой.
курицаЕсли вода закипела, добавим в нее 1 ч.л. растительного масла и отправим в кипяток пасту. Варим макаронные изделия по инструкции, ведь к каждому виду свои требования, и до готовности.
паста варитсяУберем газ после закипания воды. После чего настрогаем сначала лук в вашем любимом формате. Я люблю в таких блюдах полукольца.
лукЗатем – шампиньоны. Они у меня есть всегда. Я очистила грибы от земли, промыла их и, осушив, нарезала слайсами.
грибыВ нагретое масло отправим лук, а потом и грибы. Жарим эту красоту. Не забываем помешивать регулярно.
жаримЕсли паста готова, вынем ее и, положив в кастрюлю, накроем крышкой. 
 
А нам надо добавить в сковородку, где жарится лук с грибами, кусочки куриного филе (или, прожарив их отдельно, добавить к луку и грибам). 
 
Прибавив огня, прожарим мясо и вольем сливки. Тушим минут 15. В конце натрем сыр.
сырОтправим и сыр к остальным продуктам. Размешаем, пока он не соединится с этой вкуснейшей массой. Добавим соль, перец. Нашинкуем помидорки — для остроты.
помидор
В эту сочную массу отправим и готовую пасту. А если хотите, можете сделать наоборот. Будет вкусно! готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-01-17 12:18:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать