ПП-пицца - это реально? Полезно, вкусно, легко!

ПП-пицца - это реально? Полезно, вкусно, легко!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Мы готовы перевернуть ваше сознание! Пицца — это вредный для здоровья и фигуры фастфуд? Только не пицца, приготовленная по этому рецепту. Приготовьтесь использовать цветную капусту так, как никогда раньше не использовали. В этом весьма изобретательном рецепте в качестве основы для теста используется тёртая цветная капуста, а значит — нет глютену, нет лишнему весу, но да антиоксидантам, в изобилии содержащимся в цветной капусте, а это уже профилактика некоторых видов рака.

Ингредиенты:

Для «теста»:

 
Для начинки:
  • 3/4 стакана соуса маринара (готовится из томатов, чеснока, пряных трав и лука) или другого по вкусу
  • 1/2 стакана тёртой моцареллы
  • Варёные овощи

 
Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. С помощью марли выжмите лишнюю влагу из тёртой цветной капусты, затем выложите капусту в миску, добавьте йогурт, яйца и специи. Хорошенько перемешайте.

2. Застелите пекарской бумагой противень и распределите по нему тесто слоем примерно в 2 см. Выпекайте в течение 30 минут или до слегка поджаренного и достаточно прочного, чтобы держать форму, состояния.

3. Достаньте основу пиццы из духовки и намажьте сверху соусом маринара (либо другим по вкусу), после чего положите овощи и посыпьте моцареллой. Поставьте пиццу в духовку ещё на 5 минут или пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!
 
Источник: greatist.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-16 21:52:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×