Простой рецепт куриного филе в особой панировке - ну очень вкусно!

Простой рецепт куриного филе в особой панировке - ну очень вкусно!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вы можете приготовить эти чудесные котлетки из куриного филе сразу, а можете заморозить. Таким образом у вас в морозильнике будут заготовки, которые можно быстро приготовить — это очень удобно! Изюминка этого блюда — особая панировка в виде японских панировочных сухарей панко. Благодаря им корочка получается очень хрустящей и выглядит просто потрясающе.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Если не можете найти панко в продаже, их можно легко приготовить самостоятельно по этому рецепту
 
2. Взбейте яйца в миске. Приправьте солью и перцем филе, а затем обваляйте в муке и окуните в яичную смесь. Обваляйте курочку в панировочных сухарях. Теперь вы можете положить котлетки в морозильник и хранить до 1 месяца. 
 
2. Если собираетесь готовить сразу, тогда положите котлеты на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 8-10 минут при 230 градусах. Если же вы готовите замороженные котлетки, тогда запекайте 12-15 минут.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-18 18:46:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать