Рецепт лимонада от Бейонсе: напиток королевы

Рецепт лимонада от Бейонсе: напиток королевы

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Два года назад популярная американская певица Бейонсе выпустила свой шестой альбом под вкусным названием «Lemonade». На такое название исполнительницу вдохновила американская поговорка: «Если жизнь дает тебе лимоны – делай лимонад». И несмотря на то, что в пластинке поднимаются очень сложные темы – трудности жизни темнокожих женщин, проблемы в браке и измены, в заключительной части альбома певица словно разбавляет ту самую «лимонную кислоту» чем-то сладким: а именно, делится семейным рецептом лимонада, который её бабушка, Агнесс Дереон, бережно передавала из поколения в поколение. А что может быть лучше прохладного, свежего лимонада жарким летним днем, правда?

Ингредиенты:

 
 
Способ приготовления:

Выжмите в емкость сок из 8 лимонов, добавьте 200 г сахара и натертую с половины лимона цедру. Смешайте ингредиенты и залейте 0,5 л воды. Процедите напиток через чистую марлю или через сито.
 
Этот рецепт довольно старомоден, и главной его изюминкой является именно добавление лимонной цедры. И несмотря на то, что мы больше привыкли покупать напитки, чем делать их сами, этот рецепт освежающего лимонада от королевы поп-музыки точно стоит попробовать!

Источник: www.delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-07-12 17:11:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×