Рыба

Рыба, тушеная в белом вине с грибами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Что-то давненько лежит у меня бутылка с белым вином, и поскольку пить мне его совсем не хочется, я решила использовать его для приготовления блюда. Так и получилась рыба, тушеная в белом вине. Ну и грибочки пошли туда же для большей «изюминки» вкуса!
 
Ингредиенты:
 
  • филе минтая 400-500 г (можно любую другую рыбу, я же предпочитаю эту)
  • белое вино 100 г
  • грибы 150-200 г
  • соль
  • специи
  • раст. масло
 
Приготовление
 
Филе помыть, порезать на порционные куски.
рыба
Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки.


Грибы помыть и порезать.
грибы
Пожарить до готовности.

Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.
вино
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2011-09-13 15:03:08
Марина Миролюбова
дааа, Остапа понесло :)))
2011-09-13 14:49:32
Марина Миролюбова
Надо полагать, ребенок спит ночью и тихий час? :))) Два раза в день вполне. Ладно, завтрак можно не сбрасывать :)) или завтракать, пока дите спит :)) тогда 3 раза в день и все довольны :)
кстати, муж ведь тоже целый день на работе :)) так что 3 раза в день только в выходные и праздники :))
2011-09-13 14:22:23
Марина Миролюбова
вообще шикарно! :))
после такого ужина только бороться с калориями в горизонтальном положении! :) ну, можно и не в горизонтальном (кому как нравится) :D
Zoia sl Ответить
2011-09-13 14:31:07
Zoia sl
только бороться с калориями в горизонтальном положении!
Мариша, ну ты как скажешь иной раз! Я просто умираю от смеха. ))))))))))
Zoia sl Ответить
2011-09-13 14:52:27
Zoia sl
Ну три раза необязательно устраивать в разное время. ))) Что-то мы не в ту степь зашли. )) Надо нам в другой блог переходить. )))

Комментировать