Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ни для кого не секрет, что рыба очень полезна — поэтому нужно почаще включать ее в свой рацион.



Нам понадобится :

В моем случае рыба- морской язык, мы его очень любим, но она жирновата, поэтому края, я как правило обрезаю.
(Раньше я «обрезки» эти выбрасывала, но потом мама посоветовала мне использовать их для приготовления рыбных котлет, так что можно убрать «обрезки» в пакет и в морозилку — потом поделюсь с вами рецептом котлеток ;) )

зелень измельчаем, смешиваем с яйцами, рыбу режем на порционные куски.



Натираем солью, перцем, обмакиваем в яичную смесь, потом в муку и на сковороду. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-07-06 14:26:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Mariya Buryak Ответить
2011-07-06 17:03:14
Mariya Buryak
Постоянно так готовлю — очень вкусно!
Kseniya Kab Ответить
2011-02-16 10:58:33
Kseniya Kab
Вчера жарила рыбку в кляре, но на следующий раз обязательно добавлю в кляр зелень. Это же так просто — зелень.
Спасибо за рецепт =)

Комментировать