Салат из кабачков на зиму - простой в приготовлении и очень вкусный!

Салат из кабачков на зиму - простой в приготовлении и очень вкусный!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Любимый салат на зиму — простой в приготовлении, аппетитный и очень вкусный!
  • Ингредиенты на рецепт салата из кабачков:
  • Кабачки 2 кг.
  • Перец болгарский 0,5 кг.
  • Помидоры 1 кг.
  • Морковь 0,5 кг.
  • Лук 1 кг.
  • Чеснок 1 гол.
  • Растительное масло 1 ст.
  • Лимонная кислота 1 ч. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Черный перец по вкусу.



Пошаговый рецепт салата из кабачков:


Чистим и взвешиваем овощи ...

для нашего рецепта.

Нарезаем репчатый лук полукольцами.

Выкладываем лук порезанный полукольцами в кастрюлю с разогретым маслом.

На корейской терке натираем морковь.

Когда лук обжарился до прозрачности и перестал выделять сок, к нему добавляем морковь и перемешиваем.

Болгарский перец делим пополам...

и нарезаем его полукольцами.

Выкладываем его в кастрюлю, добавляем специи соль, сахар перец.

Добавляем выдавленную через чеснокодавку головку чеснока. Тушим овощи
10 минут на высокой температуре, затем немного уменьшаем температру.

Кабачок нарезаем кусочками 2Х2 (если нужно удаляем кожуру и семечки).

Выкладываем кабачок в кастрюлю (на 20-25 минут, если молодой кабачок).
В течении всего приготовления салата постоянно его помешиваем.

Нарезаем кубиком томаты.

Добавляем помидоры в общую массу и тщательно перемешиваем.

Как только салат дал много сока, проверяем кабачки на готовность.

Смотреть очень внимательно пошаговый видео рецепт салата:


Как только кабачки приготовились, в салат добавляем лимонную кислоту,
перемешиваем и продолжаем готовить 3-5 минут.

Горячий салат раскладываем в стерильные банки.

После фасовки готового салата и проверки герметичности банки, накрываем их
пледом или одеялом и сутки остужаем.

Вкуснейший салат на зиму из кабачков с помидорами и болгарским перцем готов!
Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-11 15:51:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×