Салат из персиков, курицы и рукколы

Впервые я попробовала этот вкуснейший салат с курицей в Вене прошлым летом. Вкус обжаренного куриного филе в сочетании с рукколой и персиками под слегка сладковатой заправкой впечатлил меня настолько, что желание приготовить нечто подобное собственными силами не покидало меня почти год. Вот что из этого получилось. Признаюсь честно, результат превзошел все мои ожидания.

Для двух порций нам понадобятся:
2


Для заправки:


 
 
Режем филе небольшими кусочками.
3
На раскаленной сковороде обжариваем до золотой корочки.
4
5
Пока готовится курица, моем рукколу и персики.
 
Рукколу просушиваем и раскладываем на тарелке.
6
Персики режем на дольки.
7
Сверху рукколы выкладываем половинки мини-моцареллы.
8
Следом идут куриные кусочки.
9
И в завершении дольки персиков.
10
Теперь займемся соусом. Для этого смешаем все ингредиенты и при помощи миксера все взобъем.
11
Польем заправкой салат и взбрызнем лимонным соком.
12
Наслаждайтесь)
13
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2011-07-26 16:27:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
елена бородина Ответить
2011-08-22 13:18:44
елена бородина
Правду говорят, что на вкус и цвет фломастеры разные :))))

Комментировать