Салат "Козье счастье"



Козочку в этом году нужно обязательно порадовать салатом. Праздники в самом разгаре, поэтому к праздничному столу предлагаю сделать салат, основой которого будет пекинская капуста.

Пекинская капуста — универсальный овощ нашей кухни. Их нее готовят салаты, варят борщи и крутят голубцы. А сегодня мы будем использовать пекинку в качестве основного ингредиента нашего салата. А все остальные составляющие прекрасно замещаются в зависимости от содержимого вашего холодильника.

Для приготовления салата «Козье счастье» нам понадобится:


Время приготовления — 20 минут

Сложность — легко

Для начала отварим мясо. Выбор, как всегда, за вами, я использовала телятину.



Мясо измельчаем.




Грибы подготовим, поджарим с луком и апельсиновой корочкой (для аромата).



Измельчим яйца (не мелко).



Горошек избавим от лишней жидкости.



Для сочности салата используем апельсин. Его можно нарезать дольками, можно кубиком.



Подготовим оливки для украшения нашего салата. ( Для любителей оливок разрешается использовать их в самом салате).



Пекинскую капусту измельчаем (но не слишком мелко).



Все смешиваем, заправляем майонезом, солим по вкусу. Сверху рассыпаем оливки. Салат готов.



Приятного аппетита! Веселых праздников!



Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Алена Ковалева Ответить
2015-01-04 01:23:47
Алена Ковалева
Хорошее, новогоднее
Алена Ковалева Ответить
2015-01-04 01:23:31
Алена Ковалева
Старалась…
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-01-02 17:53:14
Ирина v_olshebnica
Название хорошее!

Комментировать