салат

Салат «Обжорка» по-новому – с рыбой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат «Обжорка» – это совершенно новый салатик, который смело можно готовить и для своих близких, и для гостей. Получается такой салат весьма вкусным, очень необычным и просто замечательным. Так что готовить его непременно стоит.
 
И как любой салат, готовить его можно по-разному. Конечно же, есть рецепты, которые считаются классическими. Но кто сказал, что в этом плане нельзя экспериментировать?! Еще как можно! К примеру, сегодняшняя «Обжорка» – это безумно вкусный салат с рыбкой, который готовится весьма просто и из доступных продуктов.
 
Рыбу можно брать любую – соленую, вяленую или копченую, даже тюлька и хамса хороша в этом салате! Но из опыта скажу, что вкуснее всего с селедкой или со скумбрией, и особенно стоит взять именно их, если салат готовится на праздничный стол – вкус с ними у салата получается очень благородный. Ну, а в остальном всё довольно просто – остается только отварить яички и порезать все составляющие этого замечательного блюда.
 
Сложность – все очень легко
 
Время приготовления – около 15 минут при условии, что яйца уже сварены
 
Ингредиенты:

  • Зеленый горошек (берем консервированный) – 5 ст.л.
  • Скумбрия – половинка крупной рыбины
  • Яйца – 3 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу


Как приготовить:

Отваренные вкрутую яйца очищаем и рубим мелкими кубиками.

Дальше нарезаем или пускаем на терку соленые огурчики. Выкладываем их к яйцам.

Соленую рыбку – в этом случае скумбрию – очищаем от костей, нарезаем кубиками. У меня была очень вкусненькая скумбрия, соленая вот по этому простому рецепту.

Затем бросаем в миску консервированный горошек.

И завершающий штрих – майонез. Его добавляем по вкусу.
 
Теперь все ингредиенты перемешиваем.

Вот и все, вкусный, необычный и просто замечательнейший салатик «Обжорка» с рыбой готов!

Приятного вам аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-06-26 15:18:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-06-27 13:14:04
Гость
Попробую. Спасибо. 

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×