Коллекции:

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками


Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
 
Сегодня я решила приготовить салат на быструю руку из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
 
Для приготовления этого салата надо взять:
 
  • кочан пекинской капусты
  • 100 г крабовых палочек
  • 1 банку консервированной кукурузы
  • 100 г сыра
  • 200 г майонеза

Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.
 
Приготовление
 
Капусту помыть и порезать.

Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.

Сыр также порезать средним кубиком.

Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.

Добавить майонез и перемешать.
 
Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
Светлана Овдиенко Ответить
2011-11-08 14:40:35
Светлана Овдиенко
Сто лет этот салат не делала, спасибо что напомнили Зоя!
Очень лёгенький и вкусненький получается!
Zoia sl Ответить
2011-11-08 22:05:26
Zoia sl
Да, салат очень интересный! Съелся быстро. )

Комментировать