Салат с сыром и чесноком в половинках болгарского перца

Я безумно люблю все летние овощи. Вот абсолютно всё, что продается в овощных рядах или растет на огороде у моих свекров – это всё я люблю и ем круглосуточно :)

Герой моего сегодняшнего рецепта – болгарский перец. Его я тоже люблю. Хотя еще несколько лет назад я терпеть не могла перец в свежем виде. А сейчас не представляю, как я могла столько лет не есть такую сочную вкуснятину :)
 
Сегодня я приготовила очень быструю и пикантную закуску в половинках сочного, хрустящего перца. Готовится она очень просто, но все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. В общем, вкусно это очень.
 
Сложность – легко
 

Время приготовления – максимум 10 минут
 

Для приготовления закуски в половинках болгарского перца нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Морковку – молоденькую, сладкую, сочную – очистила. Натерла ее на мелкой терке – так удобнее будет накладывать ее в перцы и потом есть.

Зубки чеснока очистила, и пропустила через пресс.

Сыр (у меня был обычный твердый, хотя его можно заменить и плавленым, и рассольным) пустила тоже на меленькую терочку.

Выложила к моркови и чесноку.

Слегка подсолила. Добавила сметанку. Я положила одну столовую ложку с горкой домашней вкусной сметаны.

Теперь перцы. Их лучше брать относительно ровненькими, не кособокими, чтобы они уверенно лежали на тарелке, не пытаясь перевернуться или наклониться в сторону.

Помыла их и разрезала пополам. Аккуратно вынула семечки.
 
Наполнила половинки морковно-чесночно-сырной массой. Украсила листиком петрушечки.
 
Собственно, вот и всё, салат с сыром и чесночком в половинках болгарского перца готов! Она очень вкусная и так классно хрумтит! :)

Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-07-11 18:43:25
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Tatyana Shere Ответить
2016-07-19 20:50:53
Tatyana Shere
Конечно надо, тем более сейчас сезон перцев :)
Таня Sunny Ответить
2016-07-12 01:53:05
Таня Sunny
Ох, а знаете, в моей семье такая закуска всегда подавалась на праздничный стол. Свежие перцы были только летом в изобилии, а зимой мы их «доставали» для праздника. Я это блюдо обожала. Когда появились зимние доступные перцы, ела его чуть ли не каждый день. А вот теперь что-то давно не делала. Надо б.

Комментировать