Салат со свининой и кукурузой «Брутальный»


В каждой женщине, помимо загадки и изюминки есть другие качества, соединение которых дает непредсказуемый результат. Сегодня я вам расскажу о пяти таких качествах. Считайте сами.
 
Пришел мой муж домой как-то и говорит! «Жена, – говорит – хочу, – говорит – салат. Да не твой, вечно зеленый корм для коров, а нормальный такой человеческий салат. Бомбу из холестерина с майонезом. Майонез и холестерин, холестерин и майонез. Да нормальный, магазинный, майонез, а не твои полезные варианты».
 
«И ничего не говори мне – говорит – хочу!»
 
И знаете, что я, эмансипированная и самостоятельная современная (считаем – один, два, три) женщина ему ответила! «Слушаюсь и повинуюсь, мой господин». Ибо будь я хоть тысячу раз эмансипированной и современной, но когда муж мой в таком настроении – спорить с ним бесполезно, это не я, это годы совместной жизни заставили меня развить в себе еще одно качество -мудрость (четыре).
 
Ингредиенты для салата мы искали с ним в холодильнике вместе. Ну и вот чего нашли.
 
Ингредиенты:
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • кусочек, граммов 250, отварной свинины
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 2 свежих огурца
  • 1 помидор
  • листья салата (в конце удалось уговорить мужа пойти на компромисс)
  • майонез
  • 2 яйца

Сложность:
никакой

Время приготовления:
если есть отваренные яйца – 10 минутМуж руководил. Ну и помогал, не без этого. Вот банку с кукурузой открыл и в миску выложил.И банку с грибами открыл и добавил их к кукурузе.
А я вот яйца поставила вариться, порезала мясо,огурцыи помидор.А там и сваренные яйца тоже отправила в миску.Следом положила огурцы,помидор,и собственно свинину.
На этапе салатных листьев мы застопорились. Муж сомневался в их необходимости, пришлось сделать просящие глазки, ну точь-в-точь как у кота из «Шрека». Согласился, листья я порвала на небольшие кусочки прямо руками.
В конце добавила майонез.
Перемешала все это дело, подала мужу. Муж был доволен. Очень доволен! И даже не догадывался, что попал он на неделю здоровых блюд. Потому что ко всем качествам, про которые я вам рассказала, у меня есть еще одно — хитрость (пять).
 
Вот такая история.
Таня Sunny Ответить
2016-07-02 07:06:59
Таня Sunny
Вот я изнываю, как же вы теперь заставите его питаться здоровыми блюдами… Какой саспенс!
Олеся Олеся Ответить
2016-07-03 00:15:03
Олеся Олеся
Все просто-отсутствие вариантов. Или капуста, или воздух-как-то так:)))

Комментировать