Сырники с клубничным вареньем и орехами

Сырники с клубничным вареньем и орехами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для приготовления понадобятся:
 
 
Творог можно традиционно протереть через сито. Я же предпочитаю взбивать в комбайне.

Яйца также взбить, до получения небольшой пены.
 
Смешать творог, яйца, соль, сахар, половину муки и соду.

Поставить готовую творожную массу в холодильник минуток на 30-50.
 
Сформировать сырнички, а затем обвалять каждый в муке. В сковородочку налить раст. масло, нагреть и положить сырники.

Жарить до образования аппетитной корочки.
 
При подаче украсить клубничным вареньем и грецкими орехами.
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-02-10 14:37:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать