Коллекции:

Соте из баклажанов и кабачков в мультиварке

Это блюдо научил меня готовить папа. Я наблюдала за ним как он нарезает баклажаны, помидоры, морковь. Это хорошие воспоминания. Папа мне показал как обрезать плодоножку не с двух половинок, а только с одной.


 
В летнее время я обязательно готовлю соте из баклажанов, так как мои близкие обожают, когда это блюдо приготовлено в моем исполнении. Ни у мамы, ни у мужа так не получается, как у меня. Наверное, папины гены. Ну что ж, приступим.

Ингредиенты:


Сложность приготовления — средняя

Время приготовления — 1,5 часа

Ход работы:

Для начала нарежем морковь полукольцами на четвертинки.

Затем режем баклажан крупной соломкой. Я обычно режу кубиками. Кстати, вы можете взять только кабачки, у меня и то и другое.

Режем так же перец.
 Кабачки режем крупными кубиками.
 Помидоры режем кубиками, тоже крупно.
 Наливаем подсолнечное масло в мультиварку, соединяем все ингредиенты. 
 Осталось добавить соль, перец и прованские травы, перемешиваем. Все остальные специи (сахар, карри) можно добавить в процессе приготовления по вкусу. Ставим режим «Тушение» на 40 минут.
 Вот так выглядит готовое соте из баклажанов в мультиварке.
 Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Мэри Поппинс Ответить
2016-08-12 19:39:05
Мэри Поппинс
???
Аня Любичева Ответить
2016-08-12 18:47:55
Аня Любичева
Комментировать…
@ tanisus Ответить
2016-08-12 00:59:39
@ tanisus
Да, но видите, не у кого не получается так, как у вас. А для того, чтобы повторить, надо сначала попробовать оригинал. Вот в чём дело :)
(и я не обидчивая) 

Комментировать