суп

Суп из плавленых сырков

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Купила на днях плавленый сырок. Помню, что в детстве они были вкусными. Попробовала и поняла, что ошиблась… Где-то читала, что плавленые сырки можно добавлять в суп. Я решила попробовать это сделать.

Я опасалась, что сырки, которые готовят неизвестно из чего, не растворятся в супе и будут плавать наравне с овощами, но мои опасения не подтвердились. Сырок растаял в бульоне, придав ему определенную наваристость и изменив вкус супа.

Сложность приготовления: легко
 

Время приготовления: 30-40 минут
 

Ингредиенты:


Процесс приготовления

 
Суп готовила из полюбившихся мне худеньких ножек. Их прелесть еще в том, что сварившееся мясо не отваливается само от кости, поэтому одну маленькую сварившуюся ножку я даю сыну, и он грызет мяско, пока я готовлю.
 
Когда бульон был готов, ножки убрала. Порезала помельче лук.
 
Очень мелко натерла морковь.
 
Отправила их вместе в кастрюлю на пару минут.

 
Картофель нарезала кубиками и тоже положила его в кастрюлю. Минут 10 овощи покипели. Картофель я режу мелко, поэтому готовится он быстро.
 
Перец нарезала очень мелко и высыпала в суп.
 
 Следом туда же отправилась и брокколи.
 
Купила я вот такой обычный сырок.
 
Его я порезала небольшими кусочками и положила в кастрюлю.
 
Сразу же туда высыпала макароны. У меня осталось совсем немного бантиков, на гарнир их бы не хватило, поэтому я их положила в суп.
 
Остывшее мясо нарезала. В суп добавила сушеную зелень укропа и выключила плиту.
 
Суп получился вкусным. Вместо макарон можно положить рис. Думаю, тоже неплохо получится.
 Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Олеся Олеся Ответить
2016-04-12 17:45:27
Олеся Олеся
Я очень люлю сырные супчики! Только вот бантики туда не добавляла. В следующий раз добавлю:)
2016-04-11 07:18:41
Татьяна Богданова
Мне тоже так кажется) И они очень вкусные. После варки не «усыхают», хотя им уже и некуда)))))
@ tanisus Ответить
2016-04-11 04:01:51
@ tanisus
Какие славные худенькие ножки. Кажется, что они природные, ничем не накачанные.
Lenusechka K Ответить
2016-04-11 21:01:45
Lenusechka K
Спасибо за рецепт!

Комментировать